無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
花魁というものはふだんは、馴染みなく過ごしてますが、思いがけず面白い作品でした。
主人公の顔のキレイさと、過去と、性格がいいですね!by akcn-
設定としてはかなり面白いと思いました。
昔はどーだったかわからないけど、現代にも実際にこんな遊郭があったら面白いだろうねby ピコピコ親父-
やゆうこ
絵が、すごい素敵だなぁと思って、試し読みしてみました。想像以上に、絵が綺麗。花魁姿や女性の裸体なんかも、艶があって色香が漂います。
内容も現代の吉原の中で、儚くも逞しく生きていこうとする姿に、いつしか夢中に読んでいました。
まだ、読み途中なので、1話1話楽しみながら読み進めていきたいなぁと思います。by やゆうこ-
吉原ものが好きなので読んでみたけど現代設定でガッカリした。吉原ものの醍醐味である親の借金のため売られてって言う大事なところが弱くなってる
by びーがぶ-
けっこう絵も好きです
主人公の立場と、仕事内容に、切なくなり、興奮もします(笑)課金してます
by かわいいミニー-
うーーーん女の子が強くなっていく話は好きですね、自分も頑張ろうと思えるお話です。吉原を舞台にしているのもおもしろいです。
引き込まれる!!
話がとにかく面白くて、吉原の特異な事情と現代の便利な状況をよく織り交ぜてるなぁと思いました!絵も綺麗だし、登場人物の複雑かつ豊かな感情が、とにかく見る側を引き込む!これからが楽しみ!!
カッコいい!
芯の強いこんな女性に惹かれます。
取り巻く環境は複雑だけど、そんな中でも自分らしく生きようともがいてる様がなんとも絶妙!三倉さん、カッコいい!by 匿名希望-
いつの時代であっても、若い女の子がお金の為に春を売るのは悲しいですね。でも、吉原の話にしてはギャグもあり、悲壮感は少ない方かも?アサミの成長と10億どうなるんだろう?と気になります。
by アキロン-
現代版吉原。設定がおもしろそうで読みはじめてみました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。あんな高価な値段がつくとは、なぜ?どんなふうに主人公が変わっていくのか楽しみです。