吉原復活
たぶん近い内に日本にカジノができたら、カジノの中でこのような治外法権の吉原ができると思う。男の人とにとっては楽しいかもしれないが女性にとっては地獄だね。
by ネコ饅頭-
花魁
現代の吉原のはなしです。
最初は絵が好みでなく、どーかなーでしたが、何話か読むにつれて展開が気になりだし、三倉さんの存在がすごく気になりだしました。by ななつほし-
うん
おもしろいとおもうけど、もう少しフリーを増やして欲しかった。追加で読むのはもう少しフリーがほしかった
by awpgaj-
現代の吉原
現代が舞台でも、昔の吉原と同じ設定なのが以外でした。中身は昔の吉原ですが、見た目が現代的なのであまり悲壮感がなくクールな印象でした。
主人公の女の子が、自分の意思を主張出来るのが格好良いですが、これからどんな風に変わっていくのか気になります。by かばのおさや-
絵がとにかく綺麗!だいたいが、美男美女にみえる!現代版吉原。これが、ホステスとかの設定じゃないところがまたいい!
by 月糸-
吉原って現在もあるのかな。難しい世界なんだね。ただ男の相手だけしてれば良いわけじゃないんだね。究極の肉体労働だよね。
by とかなかき-
絵はキレイなんですがインパクトが凄いなと感じました。
設定はなかなか凄くて、ダメだと書いている人もいましたが、
マンガですし私はそこまで抵抗はありませんでした。
でも、無料分だけで良いかなって感じはしました。by ぷりえ81-
どんな展開になるのかな。
読み始めたばかりだけど、現代の吉原設定、なか中面白いよ。ケジメが足ツボマッサージとかも、彼女がこれからどんなに変わって行くのか楽しみ。
by toitoino1-
可愛いそうな女の子かと思っていたけど
段々とのし上がって10億の女までに。
なかなか前へ進まない苛立ちはありましたが
この子には幸せになって欲しいby 過去イチ-
ストーリー展開がよめない
吉原を舞台にした物語。主人公は度胸もあって、言動が清々しいけど、感情移入しにくく、ストーリー展開がよめない面白さがあります。
by おぽp-