【ネタバレあり】美人なジュン君の溺愛指導のレビューと感想(6ページ目)
この作者さん好き。
ジュンくん嫉妬してだいたんにでたなー。
どんどんきれいになってくしょうこさん。そりゃファンだわーby ホジボジ- 0
タッチが私の好きなものでした。
ドキドキ・キュンキュンさせていただきました。
また次会話を楽しみに待っています。- 0
会社で
会社で仕事、山ほどあるうえ、また押し付けられ、まだか、の、催促、仕事が遅いだの、見た目がどうとか、婚期が
by キラリん- 0
うーん、、設定がありえないけど無料分は読みました。主人公もなんで断らないのかなあ。絵は綺麗だし可愛い。
by オニオンフライ- 0
とにかくジュンくんがかわいいに尽きます!そして溺愛されて一途なんて理想的すぎる!絵が本当にきれいでさくさく読んじゃいます。
by hhm- 0
ふどのふどう先生の作者買いです!
こちらも絵が綺麗。
大好きな人が自分好みになっていくって嬉しいものなのでしょうか?続きが気になります!by どかーん!- 0
最終話まで読んでの感想です。
話に無駄がなくて、あっという間に全話購入して読んでしまいました。
年下のジュンくんはイケメンでモテるのに、大学生の頃は告白されても断るほど、祥子に一途に片思いしていたところに好印象!
祥子と付き合ってからもライバルが現れたり、いろいろありますが、エロキュンシーンも含めて相思相愛っていいなぁと思える作品です。by 秘密のアッコちゃん- 1
作者さんつながりで読みはじめました。とりあえず、絵がきれいで好き。ストーリーも面白い。文句なし!言うことなし!
by まんが匿名- 0
絵もキレイ、お話も◎
別作品で気に入ったので、作家さん買い。
ジュンくんはキレイだしなんだかんだマジメ(メイクやらスキンケアのテクニックを身につけたのもそれ故では?)で、ずーっと祥子さんが好き。ホントに好き、ブレません。
祥子さんも、マジメで素直だからホントにどんどん可愛くなっていきます。
やっぱりキレイ同志のラブシーンはイイ。
変な引っ掻き回す女性キャラもいないので安心して読めました。
最後もう少しゆったりしててもよかったかなーby おのののこまち- 8
ジュン君も祥子さんもずーっと一途で本当に癒される感じです。
途中、少しイザコザがありますけど、そこも2人の一途さで、乗り越えて行けて本当素晴らしい。by こんきんちゃん- 0