みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれるかと思います。絵はキレイで読みやすいです。
by 匿名希望.......- 0
一夏の
アヴァンチュールですまされるのか!一気読みでドキドキも一気に。男女間に友情はあるのか友達の連れでもできるのか。猛暑でどっか幻想なのか
by ことしょうゆ- 0
やりたい夏にしたら
顔の書き分けができていないので、髪型と話し方で見わけるしかない。
しかもやりまくりだし、節操なさすぎて追加で買う気にはなれず。by りえぴっぴ- 0
すこ
なんか淡いです
辛いです
新井です
なんかすごい懐かしい気分になりました
そういう経験ないんですけどねby スーパーノヴブァ- 0
あまり面白くない
絵が嫌いだったので勢いで全巻購入してしまったが、あんまり面白いとは言えない内容でした。今後はよく考えてから購入しようと思います。
by くどーう- 0
女の子が可愛くてスタイル良くて見てしまう。男だけ普通過ぎでこんな上手いこといくわけないだろうと思うけど見てしまう。
by れいたんマン- 0
あまりタイプの漫画ではありません。無駄なフルカラーだなぁと。女の人の顔が似ていてあんまり見分けがつかないです。
by けみかるちせ- 0
無料分が大量だったので読んでみましたが下半身でしか物事を考えられないような主人公の男が次々と女のコとやる話
あまりにもアホ過ぎて憎めない感じですがストーリーが面白くなかったby kk55- 0
うーむ‥
女のコの顔がみんな同じでなかなかストーリーに入り込めず苦戦中。ヱッチなシーンも男子中学生レベル?なのかドキドキもせず。
by ゴマダラ- 0
美女って
素晴らしい~
なにはともあれ、美女が多いとどんな内容でも見れる、読める。いいと思う。続きが楽しみ~だ、by 賀来賢人- 0