みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
一番盛んな時期のおとこの人のリアルな感じなのかなと読んでます。美人同士の対決もこれからあるのかそちらも楽しみかな
絵がとても達者な作家さんで、エロい部分も含めて描くこと自体を楽しんでるような作風だと思った。
漫画ストーリーとしてはひたすら淡々と続く成人モノ?ってかんじ。by 匿名希望-
カラーでptも高めですが無料配信分が多かったので読みはじめました❗
他のかたのレビューにあるようにストーリーはダラダラ進んでいくのでもう少しサクサク読めるカンジだといいなと思います。
とりあえずまだ途中なので無料配信分の40話までは読みたいと思います❗by 匿名希望-
感想。。
絵はキレイで女の子も魅力的に描かれていて良いんだけと、展開がゆっくりすぎてヤキモキしてしまう笑
何かおこりそうでなかなかおこらない…。by 匿名希望-
男の性
男の性と戦う主人公が、迷い迷いながらその欲と戦う感じがプッと笑ってしまいます。スミレさんとの関係がどうなるか楽しみです。
おもしろいです
くっだらないな~中2か~と、頭の中でツッコミをいれつつも、読むのを止められません。この先、どうなるのか?二人の関係に興味深々です。
by 畑のルビー-
ダラダラ系
絵は綺麗なんですが、女性の描き分けが微妙ですね。はっきり言って差があまりないと思います。髪の色変えたら多分気付かないと思います。
by せらねこ-
うーん、こんな女居るかなぁ(^_^;)
彼女の彼氏(友人)も…つかみどころがないというかどうしてあの女の子と付き合ってるんだろう…by 匿名希望-
毎日無料の分を、読んでいます。カラーで読みやすいです。男ってバカだなあと思って読んでます。これからの展開が気になります。
対照的な女性に
大悟君、すぐに息子を大きくするところはかわいいですが、 彼女の部屋の前でしたらあかんでしょう。しかし、先が気になる作品です。