みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい男のコ
かわいい青春してるなぁ、と微笑ましくおばさんが読んでいます。ライフセーバーなんて誘惑しかない景色、おっきくなっちゃダメなんて無理よね(笑) 女のコ二人は顔が似過ぎ、もっと個性出して欲しい。とにかく、かわいくエッチな青春ラブコメ楽しみにしてます。
by Miru0917-
ハラハラ
ドキドキ。こんなことって現実ではありえないよなあ、と思いながら思わず先を読みたくなります。若いっていいなあ。元気っていいなあ。
by エルボワー-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれるかと思います。絵はキレイで読みやすいです。
by 匿名希望.......-
女の子が可愛くてスタイル良くて見てしまう。男だけ普通過ぎでこんな上手いこといくわけないだろうと思うけど見てしまう。
by れいたんマン-
うーむ‥
女のコの顔がみんな同じでなかなかストーリーに入り込めず苦戦中。ヱッチなシーンも男子中学生レベル?なのかドキドキもせず。
by ゴマダラ-
無料分が多いので読み始めましたが、絵はキレイだけど、女の子同じ顔の様な…髪の毛の色と服で見分けてだけど。
by toito-
え?どういう展開
みんながみんな謎めいててミステリー、、、、、あの旅行の時から色々と仕組まれてたって事???
でも、自分で決めて進んでるんだもんねーby とうきょうにいかな-
まだまだこれから
11話まで読みました。
エチはエチですが、それほど過激ではない方かな。
ストーリーはゆっくりで、
まだまだ序盤。一年以上付き合っている
彼女が何故かさせてくれない、、。
どうしてなのか?
というのが、今の所の話しの中心です。
女性2人がとても美しいのですが、
髪型とかが似ていて、区別がつかない時が
あるのが残念。by ハマってます。-
主人公が…
主人公がめちゃくちゃ、ザ、男の子って感じです。男の子の気持ちを知るには良いのかなという漫画です。先は気になりますけどね。
by ばんこく-
59話まで読みました。まだ無料の途中ですが、腹が立ったのでレビューします。ブサメンで低スペックの大吾に幸せになってほしくないとの理由から瑛太に罠にかけられまんまとスミレと別れてしまった大吾。スミレは本当に大吾一筋だったことが判明。本当に大吾はだめなやつだよね。スミレもこんな性欲先行男のどこが良かったのか疑問です。でも、そんな男に素のままでも人が集まってくることに嫉妬してる瑛太、本当に最低な男だね。そんな瑛太と復讐の為にスミレが付き合ってるって本当なの?もう大吾とよりは戻らないのか?!話の続きが気になります。
by くまのみーさん-