【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(38ページ目)

どうなっていくのか…
8話まで読みました。
とってもキレイな彼女があまりカッコよくない彼と何故プラトニックで付き合ってるのか…
この疑問が解けるのか。
それとも、ただ美人に限ってそうでもない男子を好むってことなのか?
気になって仕方ない(^^)by 匿名希望-
マヌケでダサくてかっこよくないダイゴだけどスミレは彼のことがちゃんと好きでわからないのが不思議です。性欲と誘惑に負けて友達の彼女と関係を持っちゃうことができるのも不思議でした
途中までですが・・・・
試し読みで見始めて大吾の男性の欲望まるだしな感じのストーリーはあまり見た事がなかったので読んでみました。
自分に自信がないが下半身には自信あり。
彼女も友達も大切なら浮気はしないのでは?
本能のまま過ぎて少し引いてしまいました。絵は素敵かなby 匿名希望-
大悟のカップルと友達のカップルで旅行に行った時のお話を読みました。大悟ー!何で友達の彼女と関係を持ってしまったの!?と、怒りが出そうです!彼も後悔してるようですが、その時の流れを刃向かうことは出来ないんですね…泣
by ゆっちゃーん-
なぜ彼女は1年以上も付き合っていてさせてくれないのか、、これからその謎がかわるのか、、
男の揺れる気持ちわかる。しょうがない。by 匿名希望-
まぁ
主人公の優柔不断さ。でも、何だか次々が読みたくなる作品です。女の子が可愛いです。若いっていいなぁと思う作品です
スミレちゃん
結局最後はスミレが瑛太に取られるのがとてもムカつくw
女の子が分かりにくい。。
夏の誘惑、主人公が罠にはまりそうで気になる。
だけれどそれよりも。だんだん女の子が同じように思えてきて見分けがつきにくくなってきた。。話の流れで理解している感じ。もう少し違う特徴にしてくれたらと思う。まぁ二人とも美女で素敵だけどね。by ジャーマンスイート-
面白いです。
絵が好きです。
すみれさん、あんなにキレイなのに、たまに面白い表情をするところが笑えます。
部屋に篭って飲まず食わずかと思ったらめちゃくちゃ食べてたり 笑
大吾くんの気持ちも分からないでもないですが本当に好きなら、カラダとか関係なく、すみれさんとの関係を続けてほしいな…でも、若いからなぁ…とか思いながら読んでいます。
すみれさんに一体どんな秘密があるのか、先が気になります。by 匿名希望-
スミレとサユリが読んでてごっちゃになる笑
普通、自分の彼氏が他の女と自分がいる部屋の前で‥‥なんて事があったら私なら我慢できずに帰ります。途中で断念したけどそんなすんなり許せるの?ってモヤモヤが残ってます。またの機会に続き読みます。by 匿名希望-