みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(357ページ目)
女の子が可愛い
無料のお試し読みました、絵柄がまず好みで、描かれる女の子たちも可愛いです、お試しの少ないページですが、それでもクスッと笑ってしまう場面あり、内容にも期待できそうなので、星は★★★★☆つけさせていただきました、これから読んでみます
by アメコ- 0
全部購入済み
配信分全部購入して読みました。話の内容は面白いと思います。絵も全カラーで丁寧にかかれてるし読みやすい。女性も綺麗だし。ただ1話1話のストーリーが短い。アニメでよくある「引き延ばし作戦」を思わせる様なコマの取り方で全購入したわりに内容があまり進んでません。今後に期待します
くだらねぇ。
けどなんか笑っちゃう。
主人公変顔すぎ。
ギャグセン高いと思います。
けど、こんなブサメンにかわいい彼女がいるんでしょ?
まだ試し読みしか読んでませんが。
でもポイント使っては読まないかな。
もういいです。by 匿名希望- 0
夏がふと恋しくなる作品だなと思いました(笑)また、主人公が妙にリアルで男の人が読むと共感できる部分も多々あるのではないかと思います!絵も読みやすいので、このまま読み進めて行きたいとおもいます(^^)!
by もえみる- 0
コメディ?
でも綺麗だし設定もすごく面白かった
すみれはとても謎めいている女性だけれども、一体何があるかすごく気になる
そもそも何でダイゴと付き合っているのか 馴れ初めも早く読みたい
すみれとサユリが同じ顔のように書かれているので時々どっちかわからなくなるby ブエノスアイレス24時- 12
続きが気になります!付き合ってる彼女が体を許してくれなくて、悶々としている男の話なので、けっこうエロシーンが多いのですが、それでも友達の謎な感じ。友達の彼女の謎な感じ。何より彼女の謎な感じが気になります。
勃◯してるとこ見つかってバイトクビになったり、母親に全裸オ◯ニー見つかったり、ギャグ要素多いです。鍵も付いてないのに全裸オ◯ニーかますとか勇者だなと思います。
美人な彼女には裏というか、なんか事情がありそうな雰囲気ありそうで気になります。by 匿名希望- 0
作者は韓国の方では?
作者さんについてよく知らないのですが、漫画に登場する人物の見た目がすごく韓国人っぽく見えます。そして、作中にある「真実か挑戦」のゲームも韓国でよくされているゲームだと聞いた事があります。
内容はとても面白くギャグ要素満載で、なおかつ青春の懐かしい感じもします。謎多き主人公の彼女、、とても続きが気になります。by 匿名希望- 4
不細工の主人公に美女がなぜ惹かれたのか。羨ましい限りです。このような話もあまり見ないので新鮮な気持ちで見ることができました(^∇^)
これはギャグ?なのかな?こんなところでそれはないでしょ‼️とツッコミをいれたくなることもありましたby 匿名希望- 0
無料分読んで最後は爆笑してしまいました。よりによって母親に見られてしまうなんて笑。こーゆー話学生時代に聞いた事あるけどほんとにあるんだろーなー笑。主人公がブサだけどなんか憎めない面白いキャラで笑えます。