みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(350ページ目)
肉体が美しい
女性のしなやかなラインは勿論だけど、男性の筋肉質な身体も美しく描けていました。
結婚するまではキスしかしないという美人な彼女。1巻ではなんもわからず。レビューでも賛否がわかれているので、このあと課金するか悩んでいます。by ゆきにゃぁ- 0
女性の顔が似すぎていまいち分かりにくい
女性の顔が似すぎていまいち分かりにくい。ロン毛の美人を書こうとすると同じ顔のパターンしか書けないのだろうか?髪の色とか瞳の色で判断するしかない
by あまあまかも- 0
やたらと広告にあがってくるので、とうとう気になって購入。女が気持ち悪くて読み進めたいとは思いませんでした。
ねぇまって
無料試し読みだけで面白すぎるんだけどw主人公の男の子、夏のおかげでいいこと起きて、いい思い出できるといいなぁw
by maikuro22- 0
妄想族
ゴリゴリ男子の大吾と、綺麗なすみれちゃんの恋愛?ストーリーです。
なんであんなに綺麗なすみれちゃんが、ゴリゴリ男子の大吾と付き合っているのか?、双方不満は無いのか?、そもそも大吾に恋愛感情があるのか?
いろいろ謎な展開です。
つぎの配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
なぞ多い
さわりしか読んでないのですが、出てくる美女たちが、みんな謎だらけ。とゆーか主人公以外、みんな謎な感じ。何かを隠してる。ただ、対照的に主人公が単純変態バカすぎて、女性読者からしたら、冷めてしまいあまりのめり込めないです。
by mmmk1987- 0
主人公
本能に理性が、全く勝てない。笑える!絵も登場人物の女性人もキレイだし、男友達もイケメン。主人公のキャラが正直で現実味もあって、許せないことしてるのに、笑える。
綺麗な描写
この漫画家さんの絵がステキで特に女性
色っぽいというか、想像しやすいです。
男性も少し抜け感あって母性本能くすぐられて美女と野獣的ですきですねby ゆりごさん- 8
他サイトで全巻購入
こちらで読み始めて続きが気になり
他サイトで全巻購入してますw
最初はあまりにもスミレが身体を許さない等???と思うかもしれませんが、進んでいくうちにスミレの過去や沖縄の海でのカオスな展開など私は面白かったです。
大吾の性欲丸出しっぷりにはたまに腹が立ちますが、先生にしても大吾にしても、男性の性欲・理性・本能・罪悪感にいつだって女性は振り回されてしまうのかもしれません。by GO☆ACE- 34
気になる
どうなるのか気になりすぎて次から次へと読んでしまう。不思議なカップルの不思議な経過がとても気になります。