【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(28ページ目)

絵がかなり綺麗でそこからひきこまれました。話しはだいごとすみれの話で性欲の強いだいごがすみれに拒否されてます。なんでそこまで拒否するのか最初はだいごが可哀想になるくらいでしたが、少しずつ理由がわかってきます。
無料分を少しずつ読んでいるので結末はわかりませんが二人がうまくいけばいいなと思いました。by みゆやすたん-
うーん。
まあ、丸出しの本能、ある意味うらやましいと思っている人多いんじゃないか。まさに漫画の世界、それなりに楽しめるけど、それだけ。よくも悪くもない。
基本的に主人公がクソすぎるけど、若い男性なら仕方ないのかなーと。しかし出来れば最後まで彼女に貞操は捧げて妄想だけでも十分にエロかったのでそんな話をみたかった。
by にくにく。-
謎多し
ストーリーが謎。主人公の気持ちはわからないでもないが、海での場面はなくても良かったんじゃないかと思う。タガが外れたただのゴリラ。無料じゃなきゃ読まない。
夏だけど
自分の事しか考えてないメンツ
闇を抱えてるかもしれないけど。
で。
いくらストーリーでもそんな展開は
ないでしょうと突っ込んでしまいます
でも気になってしまう話しかなとby 匿名希望-
彼女いるのに性欲丸出しのバカな男が、性欲丸出しの女に引っかかって、おもしろいんだか、バカなんだかな話です。
無料分読みましたー!
出てくる女の人の画が似ているのでそういうところが気になる人はやめといたほうがいいかもです。by 匿名希望-
無料分だけ。
スミレさんがここまで頑なに拒み続けるのは何でかわからな過ぎる。
長いことそれに耐えて付き合い続けて来たというのに友達の彼女と秘密の関係を持ってしまう大吾くん。
4人の登場人物誰の気持ちも理解できない。
どうなりたいのだろう、この先この人たちは。by 匿名希望-
大好きな作者さんです!!ほんとに女性が綺麗で…コミカルな場面もとっても可愛らしいです!ラストまで一気に読みました!
なんやかんやで
なんやかんやで面白い!
主人公のだらしなさや結局性欲に負けるところが読んでてイライラするし展開も予想ついちゃう…けど面白い!by 匿名希望-