【ネタバレあり】これも全部あの夏のせいのレビューと感想(2ページ目)
美人だからって、1年以上たっても、やらしてもらえないなんて…😢ただ、この旅行で、何が起きて、どうなっていくかは、見届けたいかなと…。
by 新月光- 0
はぁ
出ました、韓国マンガ。好きじゃないから辛口かもだけど、中味がペラペラなのよ。。女は魅力的であってこそでしょー?!って感じで無性に気持ち悪い
by peach&cream- 0
夏
ありましたね、こんな感じの夏が…
青春は素晴らしい。これから4人はどうなっていくのか?昔を思い出しながら読んでいます。by シゲo- 0
タイトルに惹かれて読みましたが。。。ストーリー的には面白いと思いますが、話が進まない。ストレス溜まる。
by なーさん4649- 0
だいご笑。スミレの言う通りに手を出さず我慢してるけど、我慢しきれないところが何とも可愛い。お母さんにも見られちゃってるし笑
by 七夕バター- 0
面白いです
こんなシチュエーション今までなかったような…付き合ってだいぶ経つのにヤらせてもらえない大悟となぜそうするのかわからないスミレとのやり取りや出来事が面白く、また今後どうなるのが気になってしまいます。
by otssan- 0
19歳
の漫画から飛んできました。作家さんのセンスが気に入ってのぞいてみました。全体的にえっち系なんですね。でも見てみたいと思います。
by さゆり1106- 0
絵は綺麗なのに感情がこもってない感じがして、髪の色とかが違わないと区別ができない笑
なんで結婚するまでなのかなーby おふこーすてゅ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗ですが、なかなか一線を超えなくて、エッチシーンを期待している読者はもどかしく感じる作品だと思います。
by a.Sakura- 0
無料分を読んで
自分にも彼女がいて友達にも彼女がいてその二組で遊んでたら友達の彼女が寝てる姿に欲情し自分の彼女がやらせてくれないからってそれはないやろ まぁ実際は未遂ですんだけど
by パーフェクトパラダイス- 0