みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく女の子がかわい

この作者の女の子、だいすきです!
    めちゃくちゃ可愛い。
    絵なのに、透明感がある。とてもなぞな女の子ですが、なにかありそうな雰囲気が、とても気になります。ポイントが高くてあまり買えませんが(笑)

いつも楽しく読んでおります。
    ブサメンなのにモテる主人公が羨ましい!スミレさんとかめちゃめちゃ綺麗だし!
    やっぱり、物がデカイとモテるんたろうか?
    それにしても、綺麗な女といっぱいえっちしてる主人公が羨ましいわ!

大吾が人間味溢れていて、面白いように周りの誘惑に流される。彼女にも秘密があるみたいだけど、いつ回収されるのか楽しみ!まだ途中までしか見ていないけど、エッチなとこもあったりでこれからの続きがとても気になる。

最高

続きが気になってしょうがない。こんなに物語として興味をそそられる事はすごい事だと思う。
    皆におすすめしたい漫画です。
    絵の感じも凄い好きです。ただ登場人物が皆んな顔が似てるのは、ちょっと気になりますが笑笑

面白いです

こんなシチュエーション今までなかったような…付き合ってだいぶ経つのにヤらせてもらえない大悟となぜそうするのかわからないスミレとのやり取りや出来事が面白く、また今後どうなるのが気になってしまいます。

by otssan

ドキドキがすごい

主人公がとても人間味溢れていて、感情移入しやすい。ひと夏の恋の切なさとエロさが詰まっている作品になっている。

オトコノサガ?

同じような考えの男友達がいる!!!
    好きな女の子に真っ直ぐ一筋だったのに、、、月日が流れて気持ちが変わっていく感じ?!見ていて男はみんなこんな生き物?と思う面白い作品。

自分はカッコいいわけでもなく頭がいいわけでもないけど美人な彼女がいてだけど、ガードが、固くて欲求不満だけど友だちの彼女がもしかして自分を?と思いアプローチしてみると案外よくてドキドキな話でした

大吾〜

スミレ、素敵です。謎が多いけど。大吾は健康な若い男子って感じですね。そんなにすぐ勃ってしまうものなのでしょうか?ま、若いから仕方ないのかな?つい、引き込まれてしまいます。

大吾のキャラクターが憎めない。
    スミレさんいい女だったな、、
    すれ違いから別れてしまったけど、次から次へと出てくる女の人たちとどうなっていくのか気になって課金しまくってしまいました。笑