みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん面白く

最初はエッチなだけの漫画かと思っていたが途中からなんだか主人公の大吾が可愛く見えて来た。やりたいだけ男の子の気持ちの変化も良い。ただ女性の顔がスミレもさゆりもお姉様もほとんど変わらない。大阪にきて最初お姉様みた時にアレっ?なぜスミレがいのかと思ってしまった。毎日朝晩3話無料で読めるのも嬉しい。

進み方が…

ストーリーの進行がもう少し早くても良いのではないだろうか。今やっと旅行帰りですみれからお泊まりの提案が出たところだが、
    旅行中すみれは自分の彼氏を寝とられてもクールなほどの過去があったのか、性欲に走った大吾の性格の良さもちゃんと解ってて別れるでもなし、これからどういう展開になるのか楽しみです。

ストーリーはまぁおもしろいかな。でも皆さんがレビューで言っている通り女の人の描写がおんなじすぎて混乱します(笑)スミレとサユリは髪の毛の色でしか区別出来なかったし、大阪のお姉さまと出会ったときはしばらくスミレだと思って読み進めていました。でもつい読み進めてます。無料期間が終わったらどうしようか悩みます。

確かに韓流ぽいね

無料の分まで読もうか?迷ってます!スミレがなかなかエッチしてくれないから、親友の彼女と関係を持ってちゃって仕方ないかな?と思ったけど、デートの食事をラーメン屋でいいとか、飲み会に誘われてお金がない時、将来働いてからでいいとか、結構優しいんだよスミレと思ってしまった!この先どうなるのかな?

謎に包まれたヒロインたち

思春期の男の子と謎に包まれた美しい女の子

男の子は欲望のままに、けど悩みながら生きていて人間味のある子。
    女の子たちの女豹と闇がセットで、謎に包まれた綺麗な女性と出会うストーリーが同じ繰り返しの感じもあった。
    もっと違うタイプの女性の登場もあって良かったかなと感じた。

美男美女とややブサメン!

訳有気な美男美女とややブサメンだけど、ストレートでわかりやすい男子の二組のカップル。
    このややブサメンについつい感情移入してしまう可愛らしさ。まだ出だしだけど、幸せになって欲しい。所々、いつの間かブサメンの妄想に入っているのに気が付かない。まぁ、面白いからいいけど。

夏のせいより

思春期のせいでは?(笑)
    あまりにも、おかしなカップルでした。
    彼女なりになんか過去あるんでしょうけど
    やらせてくれないだのベラベラ話す男が彼なら嫌だな。

無料分だけ読みました

100話まで無料分で読みました。
    他のかたのレビューにもありますが、女性の顔似すぎで見分けがほんとにつきません。主人公がちょっとあまり好きになれなくて、話の内容もダラダラ系。無料分でいいかなと思います。
    もしポイントが余っていて、読むものがなければ...読むかも。

最後まで読んだ方のレビューに終わり方が良かったとあったので、これからよくなるのかなとは思いますが…
    無料分で読ませていただいた限りの感想ですが、
    女性の顔がみんな似ているうえに、名前も似ていて誰が誰だか???になってしまう…
    そして何がテーマの話なのかよくわからない…
    でした。

主人公の謎

いけてない冴えない主人公だけど、かなりのいい女とやりまくっていて本当に冴えない男なのであろうか?大事なところだけ大きいだけでは受け入れられないはず。きっと母性本能をくすぐるタイプなんだろうと思う。でも、漫画ながらに一度お試ししたいと思ってしまうのは私だけでしょうか

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,537件