みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ

エロ漫画です。主人公の男が、自分のことしか考えない、愚かな男です。女の人は、顔がだいたい同じで、表情も同じです。登場人物の区別がつきにくいです。男性向き漫画。

やりたい夏にしたら

顔の書き分けができていないので、髪型と話し方で見わけるしかない。
    しかもやりまくりだし、節操なさすぎて追加で買う気にはなれず。

イライラしてしまう

女性側からとして…
    ないわ、と思ってしまいました。
    全てにおいて中途半端な大吾がなぜこんなにモテる(女の人に不自由しない)のか。
    納得いきません。
    女の人の顔が、全て同じに見えてしまい、元カノ再来?と何度思ったか…。
    男の人ウケするマンガなのでしょう…。

絵がきれい

絵が上手いのに、おんなの顔が全部一緒。カラーなので髪の色で見分けつけてます。画力あるのに、何故同じにしてしまうのか謎

女の人の顔が全く区別がつかん!もうちょっと描き分けて欲しい。だいごが今どっちとやってるのか判断つかない。

なんだこれ

なんだこれ!女の子の顔がみんな同じで誰なのかわからん!!!
    ただただやってるだけのマンガ 。せめてスミレとさゆりの髪型だけでも変えてくれ…

うーん、正直だ。正直すぎて、何も言えないストーリー。わかりやすいんだが、もうすこし考えようよ、とまあ登場人物に言いたくなる作品笑

by SWIFT

まぁ、

まぁ、こんなもんですよ。
    絵のタッチは好きです。
    内容は、、、薄っぺらさはあるけど、
    まぉ、こんなもんです

韓国?

設定が、ちょっと違和感を感じてしまうのと、カラーでも絵が雑かなー、、、ベタ塗り、、、って残念でしたが、ストーリーは面白いです。

こんな美女とつきあえても、なかなかさせてもらえないんじゃ男にとってはかなりきついだけだろうな。ヒロインに何か闇がありそう

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全583件