みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だかよくわかりませんが、絵が好みでは無かったです。
    お話の内容ものれそうにありませんでした。
    何より主人公を好きになれそうにありませんでした。
    主人公の彼女?も。
    彼女?にはもちろん何か裏があるのでしょうけど、金払うほど興味ないかなw

男って

男って自分の都合が良いように無理矢理にでも解釈するんだなぁ〜と腹が立って腹が立って💢
    そして平気で嘘ついて何事もないように彼女と過ごせるなんて人としてどうよ!て
    違う人を好きになるのは仕方ないことだとは思うから自分の身辺を綺麗に清算してから次の行動に移せよ!と💦

男の性欲はビンビンになってしまうと我慢できなくて目の前に居る女の人好きでも好みでも例えメチャクチャ不細工でも抱いてしまうんだろうか?
    女にも性欲あるから知らない人でも好みならいけるとは思うけど…

男の浮気の漫画や男が女を感じさせる漫画が多いから私は女が男を攻めて感じさせる漫画が読みたいなぁ〜ww

絵は綺麗。

自分のことしか考えられない登場人物だけしか出て来ません。読んでる途中で成長するかと思いきや、誰一人成長しない。
    主人公は勿論、出てくるキャラ全てに不快な思いをさせられる、珍しい作品。
    不細工で、学なし、気力なし、性欲だけ強い、やりたいだけの不誠実な主人公が、恥を恥とも感じないまんま、のほほんとした顔で「悪気はない」とばかりに欲望に流され続けるだけの駄作です。

モテない童貞くんが頑張る

いかにもモテないような丸刈り頭の男子が夏の海の監視員のアルバイトに…海にはビキニ姿のグラマラス美女、華奢な可愛い女子…そんな女の子ばかりを見ていたら勃◯…数時間でバイトはクビに笑。懲りずに母親の留守中にオナ◯ーをしていたら母親に目撃され…ギャグっぽいストーリーです。

なんだかな、女をわかってないよこの作者

男目線でしか女性の精神描写ができてないから、この作者の描く女性はみんなメンヘラ?主人公もブサイクで筋通ってなくてイライラするし、何より女性の顔形がみんな同じで見分けがつかずに混乱する。もうちょっと女の心理を勉強しろよと言いたい。

スミレとさゆりの見分けがつかない

題名の通りです。
    せめて髪型変えるとかして欲しかった。
    目の形や輪郭も同じで見分けがつかない。
    そりゃ主人公もさゆりのこと襲っちゃうわあんだけ似てたらww

無料分で…

出てくる女達がちょっと怖すぎる。
    ドロドロ系に向かっていく、何も考えていない性欲だけの男。
    でも女達はあざとすぎて、計算高くて怖すぎるし…
    無料分を途中で止めることあまりないですが、今回はやめました。
    世の中こんな世界観で生きている人もいるんだなぁと勉強になりました。

なんか生意気

なんか生意気な感じがして、読めば読むほどムカつく。男子の目線なのか、可愛いげがないのか、私はパスかな。

主人公が気持ち悪い

主人公の白目だったり、浜辺で女性の水着姿を見て露骨に発情するって、変態扱いされてクビになっても仕方ない。
    もう、やる事しか頭にない感じ。
    登場するスミレとさゆり、一卵性双生児かドッペルベンガーか?ってくらい見分けがつかなくて、混乱するし。

女の顔がみんな同じ

まず、さゆりとスミレが見分けつかないなぁ〜と思ってたら、あとから出てくる女もみんな同じ顔で混乱する…。
    出てくる男もみんな胸クソ悪い。
    無料分だけ読んだけど、大吾はただの性欲ゴリラだし、話もつまらないからこれで終わりにします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全192件