みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
主人公のキャラクターもよく、ツンデレ系彼女のシチュエーションも好きです。めちゃくちゃ面白く続きが気になります。
付き合って一年、1回もやらせてくれないスミレの謎。にしても、よく耐えたなと感心します。
韓国マンガなんですねby 匿名希望-
もういいかな…
主人公どんだけヤりたいのww若い頃は色々経験しておくべきというけれど、欲に任せて誰でもかんでも目を向けてしまう時点で私は無理でした
変なお話だけど
変なお話だけど、絵がきれいなので読みやすいです。主人公の男性のどこに魅力があって誘われる設定が成り立ってるのか私には理解できませんが。
じれったい
スケベな男の妄想マンガです。
一話一話が短くてあっという間に読み終わってしまう。絵はきれいだから嫌いじゃない。主人公がブサメン。早くやってしまえと思ってしまう。無料じゃなきゃ読まないかな。by まりも@-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なんかイマイチ設定がよくわからない。。。何がしたいの?疲れます。
韓国?
これは、韓国の漫画なのでしょうか?気持ち悪いですね。矛盾やわけのわからない描写があるのは、むりやり訳しているからなのか、もとからなのか、、、
顔は関係ないかな
イケメンとか関係ないかなって思います。努力してなかったら年齢をへると、変わっちゃいますからね。色んな経験をして欲しいな。
読んでます
一日一話しか読めなくて続きが気になります。大吾とスミレが付き合った理由とか色々裏がありそうで早く読みたいです。
男性目線の話だけど
ドキドキして面白いです。
続きが読みたくなる作品でした!
ただ、謎の彼女スミレと幼馴染みの彼女さゆりが同じ人に見えてしまうby 匿名希望-