みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
途中まで夢中
最初は面白くてどうなるのかな、と結構夢中に読んでいましたが、長過ぎて飽きてしまいました。恋愛オンリーだと刺激と深みが足りない、、。
by 黄色クッション- 0
女の子たちが可愛らしくてよかったです
まだ途中ですが続きが気になりました
これから先も読んでみたいですby ayuayuking- 0
バナー広告で立ち読みしてから、続き読みたいなあとかコイツのモノはデカイなあとか絵のタッチは好きではなさそうだなあとか思ってました。ここであったが100年目、でした。
by ベッコベコベーコン- 0
女の子の顔がどれも似たようなかんじ。100話まで読みましたが、先はどうなるんだろう。主人公の性欲まっしぐらなところが気持ち悪い。
by りんご10- 0
主人公の脳天気な性格に面白さを感じます。少し危なっかしいところに、今後どうなるか楽しみです。これからも読んでいきます!
by あかたいじゅ- 0
内容があんまりわからない。女性も同じ顔でわかりずらいし、無料配信分だけ読んだけど、続きも気にならない。ダラダラした内容がいまいち。
by かやーあ- 0
彼女はなんなの?
途中までしかよんでいないのですが、彼女が長期間付き合ってるのになぜ身体を許してくれないのかが謎。
そりゃ他の子と浮気しちゃうでしょ。by (*´ ˘ `*)- 0
絵もストーリーもいいんだけども
絵もキレイで、ストーリーも面白いけども、女性の顔がどれも同じに見えます。それはちょっと、玉にキズです。
by サンダイ- 0
ゆっくり
人物もとてもかわいく描いてあってこ好きだけれど、見分けがつきづらいです~
ストーリーのテンポもゆっくりで無料の100話、まだ読み切れてません…ずっと別荘にいる…by katokato- 0
とても面白かったです。絵も可愛くてハラハラドキドキのストーリー展開に飽きずに読み進められる漫画でした
by スズジュン- 0