みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

世の中の男子って、皆んな何時何時エッチな事ばかり考えてるの?って思うストーリー。若い人はそうなのかもしれないけど。
んー。by 匿名希望-
思ったより
絵はキレイですが、
思ったより面白くなかったですし、
なかなかお話がすすみません。
女の子の違いがよくわからないのと、
女子目線だと主人公の事は最低としか思わないかも。by マリエル-
この漫画のよさが全くわかりません。何を言いたいのか何を求めているのかさっぱりわかりません。読み進める価値はあるんでしょうか…。
最初を見ただけで、
めっちゃ気持わるいと思った。
100話無料だから読んでみようと
思ったけど、2回とも無理たったわby 匿名希望-
うん。
絵が結構好みで、こういう淡々としたテンションの、サラッと読めるものも好きなんですけど、でも無料だから読むって感じです。
課金するするほどまでには読めなかったです。by 匿名希望-
画力が…。
女性の描き分けが、全く出来ていないのがすごく気になりました。
作者は韓国の方でしょうか?
あちらは整形大国で、人気のアイドルや女優さんは、整形後は押し並べて同じような顔になって見分けが付きにくいですよねえ。日本の方かもしれないけど、没個性の画力に興醒めしてしまいました。by 匿名希望-
エロ絵を求めるだけなら良いだろうけど、ストーリーはつまらなかった。ダラダラとエロを噛ませているだけに感じてしまった。
たんじゅんなエロを見たいなら良いけど、ストーリー求めて見ると、物足りないですね。by いかたろうko-
んー
女の子が全部同じに見えてしまってごちゃごちゃになります。あと男の人もかっこよくて全然ときめかないんですよね。
毎日無料になっていたので読んでみましたが、なかなか進まない展開と内容にもう良いやと思えて読むのを止めました。
顔がおんなじ
女の子が同じ顔すぎて全然見分けつかない。
初めはおもしろかったけど、ダラダラと話が進んでいって、ふーん…って感じ。by 匿名希望-