みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
まぁまぁでした。
振られた主人公がよくからんでくるイケメン後輩と酔った勢いでエッチしちゃうというお決まりパターンなストーリーでした。
ストーリーは別にいいとしても絵がイマイチで主人公が全然かわいくない。by 匿名希望- 1
設定が好きです!(*^^*)年下、後輩、部下、可愛い男子、ギャップ、好きな要素が詰まってます(^ ^)!
後輩いいなぁ
こんな無邪気な後輩くんに愛されてみたいなぁ。ずっと好きでいてくれたのかな。絵が荒い感じはありますが、後輩くんはかわいいです。
by めちまやこ- 0
会社が舞台のはいくつか読んだことあるけど、これは互いに同期でも上司部下でもなくて、後輩とていうのが新しい気がする。
無料分を読みました。面白かったのですがキュンキュンする場面があればもっとよかったかな。購入はしないです。
表紙な絵とだいぶ違って私的に少し読みづらかったです。でもストーリーは面白かった!!
無料分読んで気にいったら是非買ってみて下さい!by 匿名希望- 0
年下だけど、しっかり者の佐久間くんと
年上だけど、おっちょこちょいの祥子ちゃん。
祥子ちゃんがとりあえずエロすぎる!!
絵のタッチがまた色気を際立たせていて
最高の一言に尽きます!!by 匿名希望- 0
勢いからはじまるのもあり
勢いからはじまる恋愛もあると思います。身体の相性は無茶苦茶あると思う。年齢を経るとこじらせちゃうかな。
エロい!
初っぱなからエロさ全開でいい!
絵はふわふわした優しいタッチだけど、内容は結構過激!
展開が早く、どんどん読み進めてしまいました。by ゆかわん- 0
後輩の設定が大好きなので読んでみました。が、なんだか雑というか、展開も早いしそれぞれの気持ちも丁寧に描かれていないので、単にエッチシーンを読むためのお話と思います。
by Aiaiberkeley- 0