みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんな後輩居たら、落ち着いて仕事できません!(笑)まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分かりませんけど、早く読まないと!
by ティラミスチーズケーキ- 0
後輩君となんていいな。漫画はいつもイケメン相手だったりするから見ていて気持ちいいです。現実逃避にはもってこい(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
まず絵がすきです!!
エロい!かわいい!かっこいい!です!!
佐久間くん大好き!もっともっと溺愛してあげて、えろくさせて!by brianna- 0
佐久間くんが一途で良い
祥子さんも佐久間君もお互いにモテる人で、そして仕事もできる2人で先輩の祥子さんが佐久間に仕事を教えたのがきっかけなのだが、祥子さんを狙ってる男達や佐久間君を狙う女達だけど、ずっと佐久間くんは祥子さん事が好きで告白する。
祥子さんも自然に受け入れるが会社では内緒にしている。
アダルトなシーンも良いが仲良くしてるシーンも面白くて好きな作品です。by みくりら- 0
よくある年下君とのお話ですが、祥子さんが年上らしくなくとても可愛らしいので佐久間くんが好きになる気持ちがよくわかります。
by Amazo- 0
年下かわいい
年下ワンコ感がハンパなくよしよししたげたくなってしまう!でも、男らしくかっこいい所もあってキャップにやられそう!
by たおおた- 0
良きすぎ
後輩がいつもはからかってくるのに、好きな人の前とかになると中学生っぽい感じがあったり
余裕無い感じが尊い🤦♀️💓by 青春ネキ- 0
可愛い後輩
後輩の佐久間君は、先輩の祥子が大好きで大好きで、好きがダダ漏れです。
年の差や過去の恋愛などを気にして素直になれない祥子も陥落してから可愛いです。by たなしたわー- 0
無料分読んでます。絵も可愛くてエロくて良いです。後輩くんが子犬みたい。私なら先輩の方が良いな。とりあえず無料分は読みます
by カコリンゴ- 0
主人公がはっきりせずモヤモヤしますが、その間も後輩くんが積極的で。最初は可愛いキャラの後輩くんが男になってきてる時が良かった。
絵柄は見づらいというか、顔の表情の書き方がいつも同じ感じなところがマイナスかな。by ゆなたや- 0