みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
普通かなぁ~?
年下もの好きだけどねぇ~
何が足らない(泣)
惜しいねぇ~
なんだろう?
何かに期待してしまう私が悪いのかあ?by みくみくまま- 1
無料版まで読みました。
絵が綺麗ですごくエロいなと思います。あんまり理性なくやってしまうのは、漫画だからと思いつつ、ちょっと無理あるかなby 匿名希望- 0
展開が早いけど、ヒロインが可愛いです。後輩はまだどんな奴なのか分かりませんが、2人のこれからが気になりました。
by ハラッパラッパ- 0
表紙より本編の方が絵はキレイです。
佐久間くんはヒロインのことが、ずっと好きだったのかな?
ちょっぴりイジワルの年下佐久間くんに溶かされるヒロインが可愛いです。by ys28k04- 0
めっちゃすき
さくまくん、めっちゃかっこいい〜
好き〜
イラスト可愛いし、女の子の慣れないっぷりが好き。付き合いたての頃のがっつく恋愛が思い出されて楽しく読めましたーby 匿名希望- 0
最初からエロエロな話。。。キュンキュンさを、求めてはいけないストーリーですねぇ。ちょっと不安定なヒロインと可愛い後輩君の話続きが、楽しみです。
職場の生意気な年下なんだけどオスになる瞬間があってだんだん目が離せなくなる感覚で読んでしまっていました。
by 水花園- 0
表紙の絵が好みだったので、無料で読んでみました。が、表紙とは違い中の絵は好みでなくざんねんでした。なんか違う
んー
こんな上司どうかなー、ドジっ子みたいな、もっとクールビューティーであってほしかったなー。そのほうが釣り合いそうなイメージ!
主人公
主人公、頑張りやさんだけどおっちょこちょいって、よくある感じなんだけど、ちょっとユルいというか、簡単にできちゃう感じが嫌です。