みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

絵が独特のタッチで可愛いと思いました!
    主人公の後輩の男の子が、ツンデレで可愛いと思いました。ストーリーもいいです

by Mu00000

読ませます!

年上ヒロインが無理なく可愛い。そして年下君がイケメンなのに、彼女にめろめろ。嫌な割り込みもないので、安心して楽しめる作品です。
    ほどよく笑いもあり。
    そしてえちシーンはかなりやらしく。年下君のドSスイッチが入ってからの言葉責めが毎回たまりません。彼女の素直に求めるところもたまらないです。

好きな絵!ストーリーも!

絵が可愛いし、おっぱいの描き方も好き!ストーリーも始め強引だけど、ベタ惚れなんだろうなって感じで、やっぱりだったし、いいぞもっとやれってなるから一気に読んじゃう。無料ありがとうございます!

ちょっと~!もうちょい我慢してくださ~い!二人ともあっちの相性いいから我慢できないかもしれないけど職場しかも仕事中はちょっと.......

むむ

おすすめに出てきたので、タイトル的にも気になったので読んでみましたがなかなか面白い作品だなと思いました。続きが楽しみです。

こんなに面白いのありますか?星5ですね!!!!内容も絵も最高すぎてずっと見てたいです。これからも見てく。

by Loco2

佐久間くん、いいですね~
    かわいい後輩なのに、急に男になる感じ。
    そして絵がきれいなので、読みやすいし、
    これなら続き購入してもいいかも☆

下着メーカーに勤めるヒロイン祥子さんは、いつもからかってくる後輩の佐久間くんに、一度ガツンと言うつもりが酔っ払ってしまい…?
    無駄にイケメンで、好きな子にはついついイジワルしてしまう佐久間くんに振り回される祥子先輩と、天然で無自覚に煽ってくる祥子先輩に困りながらも、可愛くて仕方ない佐久間くん^ ^
    2人とも可愛くって、えちシーンもいいです♡

出勤前に読んぢゃいましたぁー💦
    少し時間があって😵
    佐久間くんと翔子さんの関係にはまってしまいましたぁー笑
    やばい💦

後輩もえ

たまに、敬語が崩れる感じにキュンとします!後輩っていう設定もすき!どんどん引き込まれていく作品!で続きが気になって仕方ない