みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
良き!!
これは良い!絵が綺麗だし見た目はギャルだけど純愛感というか青春?があって素晴らしい漫画。悪意とか存在しなくてとても素敵
話しも面白いし、絵がとてもきれいで可愛くて好きです。ヒロインが性格が良くて可愛いくてエロくて見てて楽しいです。
やられたー!
女の子が人気者キャラですが、すごく性格よいですね。男の子は地味目な設定にしてますが、好きな事をやっていてとてもキラキラしています。周りから見たら不釣り合いのように見えますがとてもよいカップルになりそうな予感です。
by マリモモモ-
イラストの綺麗な感じとタイトルが気になり、無料試し読みで読みました。女の子のキャラの性格がいい感じにクセになります
なんだかとっても特殊な設定なのですが、意外とすんなり入ってきました。好きなものを好きで何が悪い!すごく良いです。2人の関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです。
キラキラしてる。
作画もストーリーもキラキラしてる!
こんな学校生活送ってみたかったなー!
ギャルが少なくなった現代では、
こういう漫画で癒されるのみ…(´;ω;`)by ローゼン クローネ-
2人がかわいい。そして面白いのでサクサク読める。
無料分もたくさんあるし続きが気になります。無料読み終わったら課金します。by 匿名希望-
チョー可愛い
マリンちゃん、文句なく可愛い!
そして2人の関係も可愛い!
彼女に振り回されてしまう真面目な五条クンだけど、マリンちゃんをキュンとさせられるんだから好きなもの突き詰めるってカッコいい。
いつまでもみてたいなぁ。by はおA-
コス
ノーブラで主人公の前に行ったりヒロインがエロ過ぎた。もういっその事早くくっついて欲しいです。そして、エロシーン沢山みたい。
ギャップが!笑
かなりの衝撃と共に面白いです!!笑
まだ読み始めですが、面白い!!が素直な感想。
ヒロインの趣味・好みのパンチがありすぎて、引きましたが熱量ありすぎて「ヌル女」気になってくる笑by 匿名希望-