みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 青年漫画週間49位
- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
      5.0 可愛い絵も可愛くて、いつも楽しく読んでいます。ギャルと大人しめの男の子の話でコスプレイベントに参加したりとても続きが気になります。 by 歌丸子-

0 0

5.0 タイトルに反して?もう、二人のピュアかんがかわいくて、かわいくて、とても楽しいです♪
 ごじょーくんもまりんたんもかわいいby しゃち丸-

0 0

5.0 かわいい主人公もヒロインもかわいい♡
 意外な組み合わせだけど応援したくなります
 今後も楽しみにしていますby みやほん-

0 0

5.0 着せ替え人形は恋をする着せ替え人形は恋をする
 男女関係なく趣味や好きなものがあっても
 おかしくない!!
 ギャルの言葉に共感しかない!by M.M0001-

0 0

5.0 アニメからアニメからきました!

アニメ面白くて、先はどんなだろ?と思って購読してます。

なんか、めっちゃエロい話しかと思ったらめっちゃジーーンって来るとこもあるし、ますますはまってしまった!
 コスプレの知識ゼロですが、解説豊富で楽しいです!by おしる子-

0 0

5.0 アニメでこの作品を知り、まず絵柄が素敵だな…!と思ってたのですが話が進むにつれどんどん面白くなっていき、いつの間にかハマってました! by さやつわ-

0 0

5.0 ただただ可愛い絵が好みで見出しましたが、内容と含めてただだだ可愛いです。女の子もですが、男の子も可愛いくて…いやらしさすら可愛い by さやてつ-

0 0

5.0 マリンたんとごじょーくんのラブラブな感じが広がって行くのを期待しながら読んでいます。二人とも、ウブで超可愛いので、楽しいです。 by おおりんご-

0 0

5.0 絵が可愛いとにかく可愛い。男の子も短髪黒髪タレ目でものすごくタイプです。2人ともかわいい。設定もすごくいいと思う。現代的な漫画。 by めるこすーる-

0 0

5.0 最高コスプレなど興味なくても楽しめるので
 自分的にハマってます
 ただ化粧ってすごいなぁとかなり関心させられましたby フルクロス-