【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(47ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
やばキュン❗️
ギャップ萌えが、たまらない‼️
ヌル女のくだりは、ゲームしても面白かったし、感想がヤバタン(笑)
雫タン最高😃⤴️⤴️by somaott- 0
期待以上
直接的なえっちシーンはないけど
エロい!さわやかなエロさ!
そして絵が綺麗!可愛い!
お互い純粋な感じもいいし
ストーリーも今までにないような話で面白い!by 匿名希望- 1
絵が可愛い!
まだ10話ですが…。自分はコスプレには興味ないけど、裁縫が好きなので、五条くんに共感です!今まで友だちの居なかった五条くんと、友だちになったマリンちゃん二人の今後の展開も楽しみです
by ゅぅめぃ- 0
タイトルが少し如何わしいですが笑笑
中身は純愛ものです!
とにかく五条くんが可愛い!!見た目は割とイケメンなのに地味でオーラのないフツメンですが、趣味が独特!まさかの雛人形職人!
そしてマリンちゃんがイケイケギャル系美少女だけど趣味がまた独特!!エロゲー大好きでそれを隠そうともしない笑笑
そんな二人がコスプレを通じてゆっくり恋をしていく話です。
とにかく絵が綺麗!!そしてエロいのに爽やか!!by Yukinako- 7
とにかく女の子が可愛いです。
顔もスタイルもめちゃくちゃ可愛くて、
漫画にありがちなバランスおかしい感じもなく、
ほどよくリアルでとても良いです!
ふたりとも好きなことに一直線なのもとても好感が持てます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
悔しいー!一気読みしちゃった
タイトルの座りがあんまり良くなくて、逆に気になって(失礼)しまい読み進めました。女の子の輪郭の書き方、膝や膝の関節などがとにかく可愛い。
ギャルな、見た目の派手さはありながらも相手の個性を尊重する優しさ、寛容さがあり。主人公の男の子も木訥としながらも小さい時からの夢に邁進してる感じが好感持てました。続話も読みます!笑by 匿名希望- 55
面白いし、絵も綺麗!
まりんちゃん可愛いし純!
ごじょー君の「なんですって!」がまた最高(笑)
今後のこの二人がすごい気になります。
ごじょー君、自身の想いに早く気付いて!by 匿名希望- 2
可愛い
めっちゃ可愛い!コスプレ好きは分かるけど、そのキャラを堂々と語る…しかも男子高校生に…ってのは、ちょっと引いた。
でも可愛いから許す‼︎by 匿名希望- 0
オススメ
漫画オタクの私の最近のヒット作!
主役の男女の恋愛がテーマですが、女の子が可愛すぎ!こっちが惚れてしまう!
男の子も純朴だけど芯が通っていて格好いい!ストーリー展開も良いし絵も綺麗で弱点なし!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい!
ただただかわいい!
まりんが五条くんを好きになる流れが自然でいい
まだ途中だけど早く続きが読みたい!by 匿名希望Z- 1