【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(4ページ目)

可愛い

もう、出てくる登場人物全員可愛い。コスプレするキャラクターもちゃんと設定があって、私もそのアニメみたい〜ってなる

まりんちゃんかわいい!

絵がめちゃくちゃキレイです!
    ストーリーはコスしたいギャルまりん(真面目だしオタクだし素直)とひな人形の作家目指してる真面目なDK五条君。まりんちゃんがぐいぐい来るけど五条くんもオススメされてアニメやゲームに対して向かい合い方が真面目か?!とツッコミたくなる!そしてやはりものづくりここではアニメやゲームのコスに対してとても真摯。アニメ化もしててそちらではカラーで動きがあるのでさらにオススメです!

青春!

一気読みしました。
    最初は良くあるギャルな女の子と人付き合いが男の子の話かと思いました。
    実際はコスプレを通して2人がそれぞれ成長していくストーリーになっており、読んでいて飽きなかったです。
    個人的には学園祭の話がとても好きで、2人がそれぞれを思い行動していく様はウルッとしてしまいました。
    今後の展開も非常に楽しみに思っております。

by luna245

少し前に

アニメ化もされたマンガです。人形作りにしか興味のなかった少年がスクールカースト上位の女の子からある頼まれ事をする所から話しが始まっていきます。

面白かった。

アニメから入ったけど漫画もそのままプラスもっと細かく書いてあって良かった。ギャルっぽい喜多川さんが恋するとこがかわいい。

アニメも漫画も作画が綺麗すぎる(´;ω;`)
    内容もすごく引き込まれる!
    コスプレのイメージを変える作品!

おもろい

アニメ化したのをきっかけに読みだしました
    ちょっぴりエッチで面白い作品です!(´・ω・`)(´・ω・`)

男子高校生の五条新菜は、じいちゃんが営む雛人形の頭師を目指している。そんな新菜とは正反対のギャル系女子高生のマリンとのスクールライフ。

キャラ良し!絵も良し!

ギャルで激カワヒロインなのに闇オタなのギャップが過ぎてハマった!とにかく絵が好き!女のコみんな可愛いし細かいパーツの描き込みが感動レベルっ!ドンドン読み進めちゃう作品です!

絵が可愛くて

絵が可愛くて購入したのですが、コスプレなどしない私でもすごく楽しめる作品です!
    主人公の女の子本当に可愛くて恋してるって感じで、、、いいです☆