【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(34ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
タイトルが
いかがわしい感じするけど、中身は全然真逆!ごじょー君とまりんちゃんがピュアで可愛い。若干まりんちゃん小悪魔っぽいけど…それにわたわたするごじょー君が尊い。事件が起こりそうな匂いをさせつつ案外平和に進むので不快感もありません。
すごく真面目で、友達もいないごじょうくん。
めっちゃ明るくて友達も多い、ギャルのまりんちゃん。
正反対のふたりが、コスプレという趣味でうちとけあっていく。
なんとも思ってなかったまりんちゃんがごじょうくんに惹かれていく感じが、なんとも言えなくて好きです。
絵もとてもキレイで繊細です。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
すみません、、
評価も高くて「好きなものに男も女も関係ない」という信念とかすごく心に刺さるし面白いお話だなと思うんですが
女子高生の制服からおっぱいの谷間やパンツからはみ出してる尻のお肉がむちむち描かれてるのはどうも苦手でした、、by 匿名希望- 0
凄い笑面白くて可愛い!ごじょーくん、お友達出来たね!え?ちがう?笑キタガワさん、いい子だね。可愛いね。お互い、男女逆な感じの趣味持ってるけどそれぞれ尊重しあってていい!ゲームのことやら、お付き合いに疎いごじょーくん、頑張って!
すごーーく可愛い
オタクの女の子、すごーーく可愛くてつい無料版を読んでしまった。。他にないストーリーで自分自身もオタクの領域がわからないからこの漫画よんでてふ~~~んとなった(笑)この二人がこの先どうなるのか続きが楽しみ★
by あおうみ- 0
かわいい!
ごじょーくんもまりんちゃんも可愛い!コスプレの衣装作りやコスプレイベントのシーンはけっこう詳しくて、知識が全くない私でもよくわかりました!
題名から意外
着せかえ人形って、こういうことだったのか!漫画で、新しい世界を知れて、驚くことばかり。彼女が、素敵な理解者担ってくれて、自分事のように嬉しい。
by *ptwdakd- 0
クラスメイト
あの綺麗なクラスメイトの裏の顔(笑)は、コスプレヤー…最初からパンツ丸見えだなぁ!雛人形士の彼はもうちょいぱっとした設定にした方がいいかな
もどかしい
高校生で趣味が合って、この関係性とは…
もどかしいの一言につきますが、
それもまた高校生ならではの青春なのでしょうか…by 匿名希望- 0
いい
いいおもしろい最高w
何回読んでもおもしろいw
この2人かわいすぎるww
ごじょーくんが報われた感半端ないw
ありがとうきたがわさんby 匿名希望- 0