みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
無料だったから何となく読み始めました。まだ14話までしか読んでいませんが、今後の展開が気になります。ただエロネタが多いので、これは子どもには読ませらんないなぁ...
by 匿名希望デス-
美少女ギャルのマリンと堅物男子のごじょーくん。
マリンがごじょーくんにコスプレ衣装を頼んだことから始まるワクワクドキドキの初恋?物語。
ごじょーくんのうぶなところがキュンとします。マリンちゃんも見た目とは違って素直でかわいい。
これからの二人が楽しみ。by しろねこa-
確かに
他の方たちの評価が良いので、今、無料分を読みすめています。確かに面白い!隠キャ?な主人公と、人気者なのに気さくな女子との今後が気になります。
by youmekimi-
ギャルで中身ピュアでちょっとウブは反則です。
可愛すぎる。無料分で止めてるけど、ptに余裕あれば続編読むby Zlatan-
絵がなんせかわいい!
好きなものを好きと言う、って色々難しいこともあって。でも好きなものを好きっていえるのは幸せで共有できるのはもっと幸せ、ってことをゴジョーくんは彼女のおかげで知っていける。しかし、かわいいわぁ。このビジュアル。
by スシル-
さいこー
この作者さんの絵が大好きです!
物語もドンドン読み進めて止まらないです
この先どうなるか凄く楽しみですby いちいちのちち-
最初は題名が気になったのと絵がキレイだなぁで読み始めたけれど、内容も面白くて自分の好きなことに対して人の目を気にせず主張できてとても魅力的な主人公でついついみいってしまいました。
by リコ-
いろんな女の子
まりんちゃんだけでなく他のコスプレイヤーさんのネタも考えるの大変でしょうね。
コスプレさせても本人のキャラクターを損なわずに描くこともスゴいな。
行動力!
炒飯or炒飯
名場面、名セリフいっぱいで続きが楽しみです。
クラスの雰囲気もいいよね。by おもちだんご-
娘に薦められて…
娘に薦められてアニメから見ました。絵が綺麗で登場人物のキャラもいい感じ。何よりも五條くんの真面目で無骨な感じと絶対普通では関わる接点すら無さそうな喜多川さんとの出会いから、どんどん仲良くなって行く姿が好きです。喜多川のキャラ最高♪
by akky0317-
コスプレの知識
ヒロインが主人公に恋してしまう内容ですが、それ以外にもコスプレ衣裳作りやその工夫すべき点など詳しく描かれており、いろんな目線で楽しめる漫画だと思い単行本を買って読んでいます。
by 剣ちゃん-