【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(2ページ目)

- 青年漫画週間73位
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
嫌いでは無いのだが
今どきなんだろうけど、水着とはいえぽいぽい脱いじゃうのは如何なものか……
まあ、青年誌ならこれくらいのエロは仕方ないのかと思ったが、お風呂のはやり過ぎ感満載by なゆたん☆12-
2人が可愛くて尊い世界
いわゆるギャルで、クラスの一軍であろうまりんちゃんが、地味な存在のわかな君に対して全く偏見を持たず接するところ、わかな君もまりんちゃんに誠実に接するところが可愛すぎて、心が洗われます。
お互い好きなのに不器用な2人‥早く気がつけー!by yuzu_pon-
好きな物は好きとちゃんと言える女子高生と、雛人形が好きだけど隠している陰気な男子。気持ちを素直に表せる海夢に憧れてはいるけど、思うだけ。が、、、ひょんな事からコス衣装を作る事になり。他の登場人物も嫌な人は出てこないし、皆可愛い。コスチュームも成程と思う事ばかりで、作者さんの取材努力が感じられる、もっと早く読めばよかった。
by ボンボン・ショコラ-
高校生クラスメイト男女のアオハル話
代々雛人形を作っている家の跡取り息子で現在高校生の主人公と、クラスメイトの可愛い陽キャ女子が、コスプレ繋ぎで急接近。彼女の為に衣装作りやメイクなどを手伝っているうちに、互いに相手のことを意識するようになって…のアオハル的な展開のストーリー。既に自分より先を読んでいる方のコメントを見ると、エッチな展開があるようで、益々期待が膨らんでいます。続きが楽しみです。
by カミナリ三太-
最高です
メインヒロインが最高に可愛いです!1番好きなギャルで男の人は読んで損ないです!こんなに素敵な作品はそうそう見つかりません。
by くれす-
負けてない
女の子も男の子もかわいい。
ギャルな娘が主導かと思いきや純朴な男の子もその個性でギャルをドキドキさせてるやられっぱなしでない感が好き。by にむいむい-
いい!
純粋に服を作るのが好きなのはいいことだし、喜多川さんも教えの愛がしっかりしてていいと思います。いい作品だと思う。
by Yamちょ-
面白いです
モデルも務めるギャル系美少女海夢とひな人形の頭師を目指す地味系男子の新菜、別世界に住むような二人だけれどコスプレ衣装の制作をきっかけに接点が生まれて…。最新刊まで読んでいます。自分の気持ちを伝えられた新菜と嬉しさが爆発する海夢に関係の拗れが長引かなくて良かったぁと安心する私。ストーリーの続きが気になりすぎる。
by きんめだい☆-
かわいすぎ
実写結構酷いって言われてるけど好き過ぎて
漫画読んだけどやっぱり最高すぎ!まじで
リズ様コスしてるのかわいすぎby 面食い学生-
ドラマ化されたと言うので、気になって読み始めました。クラスのカーストトップの可愛い女の子と、底辺の男の子とのラブストーリーかと思ったら、違いましたね。
人形師を真剣に目指す男子が、裁縫の腕を買われて、コスプレ大好きな女子の為に衣装を作る事になる。好きなキャラのゲーム名がちょっとすごくて…口にしづらくないのかな?男子の前で連呼するのはビックリ〜。オタク同志だからいいのかなっ。
お互い衣装作りには沢山こだわりが有そうで、今後の制作の過程が楽しみです!by chack&hamuko-