みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間73位
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
よくあるボーイミーツものですが・・・
陰キャの男の子と美人で派手な女の子があることがきっかけで親しくなる。典型的な話だとは思いますが、コスプレイヤーという現代風の女子と人形師という古来のものにのめりこむ男子との組み合わせ、それになんといっても絵がきれい。の一言に尽きますね
by しゅうコタ-
五条くん
五条くん
このままじゃ倒れちゃうよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)泣
誰かに頼ってーー!by kuracchi-
ストーリー性がいい!!喜多川さんと五条くんの性格は反対だけどそこがまた息ぴったりで楽しい!
by 鳳えむ-
かわいい
女の子なれしてない主人公が、クラスのギャルの女の子に、ドキドキしている姿がかわいいです。ピュアです!
by ピロリン3-
おお〜
レビューたかいですねえー!
気になってますが、まだまだ読み始め‥
どうなっていくのか、見守るかどうかby マンガバンザーイ-
いい絵
いい絵の漫画である。それは女性キャラの表情が上手という意味である。女性キャラがいいと漫画そのものがいいということになる
by makomiko-
マリンちゃんの性格がすごい。見た目はイケイケなギャルなのに、中身は真面目で自分を大切にする明るくてメッチャいい子。真逆の性格の五条くんといいコンビ。
by エッグプラント-
。
絵のタッチが好きで興味を惹き読み始めました。
まだ無料の分しか読めてませんが今読んでいるものが終わりましたら課金して読みますby きむそくじん-
絵が、可愛くて好みのえ出す。ちょっと、人形がREALでこわいけど。作りてなら、好きな事を仕事にできてうらやましいぞ。
by ぶぅみん-
顔
ひな人形の顔って、すごく難しそう。でも昔から見ている顔だから、馴染みがありますね。高校生なのにそんな顔を書くのに努力しているなんて、すごい。どんな話になっていくのか興味があります。
by ツネジ-