みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)

絵が、可愛くて好みのえ出す。ちょっと、人形がREALでこわいけど。作りてなら、好きな事を仕事にできてうらやましいぞ。

ひな人形の顔って、すごく難しそう。でも昔から見ている顔だから、馴染みがありますね。高校生なのにそんな顔を書くのに努力しているなんて、すごい。どんな話になっていくのか興味があります。

友達に勧められて読みました。
    絵が綺麗でキャラクターもすごく良かったです。
    続編も楽しみでまた読みたいと思います。

ギャルヒロイン自分は基本ギャル苦手なんですが、こんな感じのギャルヒロインならありですね。
    今後の展開に期待

最初は、面白かったけど、なんかよく分からない
    。これから、発展して面白くなるかもだけど、読むのやめました…

カワイイ

ゴジョーくん、かわいすぎでしょ。こんな男の子がいたら誘惑しますね。てか、モテるんじゃない?アニメで見て漫画があったので読んでるけど、ハマるわ!おもしろい。長く読みたいなと思う作品です。

少々疲れる

絵も綺麗、話も楽しい
    だけどエロゲー、コスプレ、おたく、そっちの興味が薄い場合はテンションが合わないかなあ。。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、この作品はよく分からない感じがします。
    雛人形の延長線でってのは分かりますが、いまいち内容が入ってこないと思います。

恋愛?

ほんとにこのまま恋愛に発展していくのかな?ってドキドキしながら読んでいます
    お互い実はずっと好き同士なのかしら?

今のところよく分からないストーリーで先の展開も全然想像できない。
    ギャルでオタク?でコス好きまでは想像できるとしても水着になったり、下着を見せたり、ないなーがちょいちょいあっていまいち楽しめない。