みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
レビュー高めだったから少し読んでみたけど今までにないパターンでなかなかの面白さ!このまま読み進めます
by みぞれだま-
美少女と冴えない男子の恋愛ストーリー。雛人形の職人さんになりたい真面目な男の子が美少女の趣味に振り回されつつも、惹かれていくのが可愛くて良かったです。
by おすしラーメン-
クチコミレビューが高いので購入してみました!男子が陰キャだけどスペック高くてギャップにビックリ。女子も可愛い。
テレビ作品から知り、興味が出た。
面白い作品。キレイなイケイケ女子高生がコスプレ好きとか現代的で今後が気になる。by アンパンカレーパン-
あら!
どこかで見たような…と思ったら桃色メロイックの作者さんなんですね!女の子の肉肉しさというか、柔らかさがとても素敵!可愛い!!
男の子のドギマギがものすごく伝わってきてニヤニヤしてしまう。by どぅるるん-
もー主人公たちのキャラがたっていて良い!そして普通だったらからまないであろう二人がからんで共通のものをつくるっていいなと思いました。
by リンリンカイカイ-
絵がきれいです。喜多川さんも、本当に可愛い。ギャルで今時っぽいのに、内面は素直でいいなぁと思います。天然で主人公をドギマギさせているのがクスッとします。
by さらりんぱぱ-
まりたん可愛い!
とにかくヒロインの女の子が可愛すぎて…この作家さんの絵が好きです!ストーリーも新鮮で面白いのでおすすめです☆
by ゆーこ、-
実直でうぶな五条くんとギャルで一見チャラい女子のヒロイン?(主役どっち?!) との恋愛ストーリー。お互いに好きで一生懸命になれる物がある共通点から急接近が始まる。笑いとちょっとエッチな展開が楽しい。
by 星夢人-
表紙だけではよくあるラブコメっぽいなと思ってスルーしていましたが、読んでみるとなかなか面白い。
主人公は雛人形に魅了されていつも雛人形のことしか考えていないし、ヒロインはクラスの中心にいるギャル系美少女というありがちな設定ながら実はエロゲオタクだったり、ギャップが魅力的です。
ひょんなことから主人公がコスプレ衣装を作ることになりヒロインと距離が近くなりますが、関係がどう発展していくのかが気になります。by 米田米作-