【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(17ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
主人公の男の子がちょっと冴えないけどそれがまた良い!ギャルの女の子はギャップがいいし2人の凸凹感が良い
by mamari215- 0
この作者好きです。
アニメ見て好きになってて、漫画だとどうなのかなって思ったけど、クオリティーそのままでびっくり笑
アニメの好きだったシーン思い出しながらたくさん見ます笑by こまつ77824- 0
タイトルの座りがあんまり良くなくて、逆に気になって(失礼)しまい読み進めました。女の子の輪郭の書き方、膝や膝の関節などがとにかく可愛い。
ギャルな、見た目の派手さはありながらも相手の個性を尊重する優しさ、寛容さがあり。主人公の男の子も木訥としながらも小さい時からの夢に邁進してる感じが好感持てました。続話も読みます!笑by みくろ?- 0
頑張ってー!
ごじょー君、鼻血でてますー!大丈夫ですかね。。北川さんのぐいぐいくるところが、とても良い!!全く 女子とは 遠い所に居たごじょー君に、コスプレの衣装を作ってくれと北川さんから まさかのオファーで これで おじいちゃんの雛人形を作る技を習得してきた甲斐があってよかったね!ごじょー君。これからの展開が 益々気になります。
by ばらは- 0
おもしろいですね!
ごじょうくんとのやり取り楽しいですね!友達に慣れていないところがワクワクです!次回の展開が楽しみですね!
by ひであゆひま- 0
設定はいいけど
なんだろな〜設定は面白そうなんやけどな〜。なんかあんまり笑
なんでしょね?単調なんかな?よくわからん。by はれちゃ- 0
男も女も好きな物には関係
純な男の子と派手だけど芯がしっかりある女の子。好きな物には男も女もないと言ってくれましたよね。目が覚めました。
by しょっちゃんさん- 0
かわいいよ
ただのギャルだと思ったらけっこう純粋で真っ直ぐな子ですっごくいい子なの!!主人公の男子はイケテナイ男子だけど、好きなことにまっすぐだっただけに、思春期的なことにうとかった残念男子。でも2人ともすっごくいい子だから付き合っちゃえばいいなーって思う!
by チャトラ好きすぎる- 0
かわいくて、イケてる女の子が性格サバサバ女子!最高です!!
一見イケテナイ男の子は天然なところもあって知れば知るほど魅力があります!!by モモサムスン?!?!- 0
見てるだけでドキッさせられるのとコスプレをする人の悩みと頑張りが見えて面白い
あんなに好きな事が出来るのが羨ましいぐらいby moon6moon- 0