みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
かわいい
まりんちゃんがかわいい。五条くんは応援したくなる。ピュアピュアで良いです。ただ、絵がエロ本かよ、って感じです笑
作者さん女性なのびっくりするby Pay-
絵がきれいで、女の子がすごいかわいいです。自分の好きなものを好きって言える強さって
かっこいいし、他人の好きをちゃんと認められるのっていいなと思いました。by ネギ太朗-
絵がとてもかわいくて読んでみました。内容は面白いと思いました。どーなっていくのか楽しみではあります!!
by yuma☆-
正反対にいる二人が、とある夢を叶えるためにタッグを組む所から始まるストーリー。
ごじょー君、マリンちゃん可愛いすぎる( ´,,•ω•,,`)♡by 匿名54321-
ストーリーは王道なんだけど、設定が今までに無くて面白い。
可愛いくて人気者なのにアニメコスプレ大好きなまりたんと雛人形職人として意志を持って修行しているけど自信が持てない五条くんがお互いに尊敬し合って好きになるのがイイネーby 匿名希望777-
マリンにゾッコン
コスプレの話ですが、まりんと新菜の恋の行方が気になります。
マリンの可愛く明るいところにココロ奪われます。
続きが気になります。by ロデオボーイ3456-
かわいい
あーかわいい!二人ともかわいい!
やりたい事に一生懸命で、青春だねぇ…。
オバさんの心も洗われる気持ちになりました♪by やだ2110-
ザ青年漫画。可愛くて大胆でスタイルも性格もいい女の子と童貞男子の恋愛漫画
理想の妄想が見ていて平和です。by ゆこりんママ-
喜多川さんの大胆さにタジタジな五条くん、、、かわいい!!(笑)
喜多川さんのさっぱりした性格が個人的に好きです!by aibi-
老舗の人形作りの1人息子とコス大好きイケイケ女子がタッグ組んで衣装作るのって面白い!男の子が真面目に取り組んでるのは良き。
by うひょひょ-