みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
海夢ちゃんに惚れ惚れ!!こんな可愛くて何にも興味津々で芯が強くて羨ましい!まだ途中までしか読んでないけどこれから楽しみです。
雛人形作りの職人を目指して奮闘中の、地味男子ごじょーくん、正反対の明るいギャルのまりんちゃんとの物語。まりんちゃん、見た目は派手な感じだけれど、ほんとに良い子で好感が持てます。二人の関係が可愛らしいです。
エロカワ
交わることのなかった男女が一つのことをきっかけにってやつ!女の子はギャルだけど秘密があってそれが……エロカワ
大切なものを大切にしたくなる
自分の中で大切なものをきちんと胸を張って大切にしたくなる内容です。絵も可愛くて、主人公と女の子が対照的な性格なところも引き込まれます。
by ma**- 0
コスプレメイクや衣装のことは分からないけどコスプレをしてみたい可愛いギャルと、
人形の製作を普段しているため衣装製作などを任された男の子のお話です。
様々な子が登場しますが、皆可愛くて目の保養です。男女問わず読みやすい作品だと思います。by 志岐璃音- 0
絵がきれいで、よき!
女の子のカラダの書き方が、特によき!
人形がうんちゃらいうタイトルで、怪しい話だったらどうしようと思ったけど、読んで良かった。まりん好き。by 匿名希望- 0
11話まで読みました。ぶっとんだところもありますが、面白いです。コスの衣装が、ちゃんと出来ます様に、応援しています。今後の2人がどうなるかも気になりますね。
幸せになってほしい
登場人物全員かわいい!!!
特にヒロイン!!ニヤニヤが止まらない!!!
主人公はこれからも行く先々で女の子達を堕としまくるのか!?
ヒロインの胃はもつのか?もつだろうなぁ…(笑)
いつまでも見守っていたい、そんな素敵な二人の話です。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく絵が可愛い…
そして初々しい関係性が可愛いし
少しずつ進展してるの見ててキャーってなります…
こんな恋愛したかった…
最新話が楽しみです!!!by 匿名希望- 0
女の子がとてもケバくて派手なんだけど、心がピュアでギャップにやられます。エロいのかな?と思ったけど、案外純愛ものでドキドキして毎回読んでます。楽しみです