みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
勉強にもなります!
コスプレや雛人形の世界、普段はあまり関われない世界を知ることが出来て勉強になるし、へぇーって思いながら読んでます!
それになんと言っても絵の綺麗さが素敵!この綺麗さなのに、ちょっとエッチなところもたまりません!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし女の子が可愛い‼︎
エロティックなところもあり。
五条くんもいい趣味してる。若いのに立派だわ。by 匿名希望- 0
頭だけあるのは怖いでしょ。
でも職人さんは、当たり前ですよね。
この後、どういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 1
よく見るタイトルで読んでみたかったマンガです。
ストーリーはああ、なるほど着せ替え人形とはこういう事か!という感じです!by ぐりーん06- 0
絵がきれい!
可愛いキレイな絵かいいなと思い読み始めました。作品も女の子が可愛いコスプレしてて、見てて楽しいと思います(*^^*)
最高!
他のキャリアで無料読んでとっても気に入りました。続きはこちらで。女の子もギャップがあってかわいいし、男の子も真面目で最高!
面白い面白い。本当に面白いです😭😭😭ずっと連載してて欲しい、、。
かわいらしい
接点のなさそうな地味系男子と派手目の女子が、コスプレ衣装制作を通してだんだんと距離が近くなっていくのは微笑ましい感じを受けます。自分たちの好きな事を極めていくのは良い事だね。
by すったくん- 0
こだわり感すごい
雛人形作りの職人を目指す故に、ミシンが得意でこだわりが強いけど地味なことこの上ない男子高校生と、コスプレにはまっている超絶可愛い女の子とのコラボ作品ができるまで…がとても爽やかでついつい読み進めてしまった
絵が可愛い!
女の子がとにかく綺麗で可愛いです。
ギャルでオタクっていうのがまた良いです。
主人公とこの先どうなるのか気になるところです。by 匿名希望- 0