みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
絵が綺麗だしコスプレのお話面白い。
裁縫苦手で作ってもらうのね。
コスプレについて内容くわしく書かれてるから興味ある人は見るとためになるよね。by 匿名希望- 0
良い
まだ読みかけですが、女の子がとても可愛く描かれています。
ストーリーも好きです。
応援したくなる。
オススメです。by 匿名希望- 0
大好き
大好きな漫画です!絵も可愛い!自分と被るとこがあってギャルな見た目だけど中身オタク!最高!ごじょうくんもどんどんかっこよく見える不思議!笑
あんまりないような設定……?と思いつつ気になったのと絵が好みだったので見てみたらお話もピュアで面白くてどんどん読み進めてます!続きが楽しみです!
良き!!
尊い!!
とか普段使わない年代の自分が読んでも尊かったです♡(笑)
好きなものに一生懸命な登場人物たちにキュンとしました。by みみみみみさこ- 0
絵が安定してるので読みやすいし女の子可愛いです。雛人形好きで職人の家に生まれた男の子が主人公なのも変わってて面白い。私的に好きなキャラクターだからこそ自分がそれになりたいなんて思えないしキャラクターを違う色んな意味で汚すみたいな感じがしてコスプレイヤーさん自体は苦手ですが漫画は面白く読めました。
思わず!!
インスタに出てきた広告?で絵が綺麗で好みだったし、話も面白そうだったのでポイント購入して読みました。まだ続きで48話までまだまだあるので、しばらくかかりそうですが…読みたいと思う作品でした。
コスプレが好きなのに裁縫がめちゃめちゃヘタクソなところがギャップでかわいい。こんな魅力的なギャルがクラスにいたら好きになってしまう。
ちょっと待って!
試し読みしたけど、全く話が見えないまま試し読み終了しましたけど!?
絵がカワイイから気になる内容なら…と思ったけど、続き読む気にもさせてもらえませんでした。by 匿名希望- 3
地味系男子×カーストトップのギャル女子というありがちな構図なものの、この二人を取り巻く設定や二人が協力関係になっていく理由などはなかなか斬新で面白いです。
絵も綺麗だし、なによりごじょーくんが可愛い…。by 匿名希望- 0