みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
こういう表紙、それだけで読む気が失せますよね。汚い女の子なんて見たくないでしょうかから。残念無念。です。
ごじょーくんもイケメンだけど
まだ無料分、イベント帰りの回を読み進めている途中ですが、
ごじょーくんの純粋さから出る不器用なセリフを、喜多川さんが笑って受け止めてくれるのが最高過ぎて想いを吐き出したくなったのでレビューしてます。
いつの間にかごじょーくん目線になっているのでこっちまで恥ずかしくなるくらい喜多川さんが最高です。
まだまだ先が読めませんが、二人は付き合うのでしょうか?気になります。by 匿名希望- 0
すごく可愛いくて、大好きなものをちゃんと大好きと言える主人公が綺麗な絵もあってともかく良いです‼︎これから2人がどうなるか楽しみです。
女の子の笑顔が可愛いなと思って読み始めたら結構ぶっ飛んでて笑いましたww
でも、真面目男子も可愛いしオタク女子もかわいい!好きなものにまっすぐなのかわいい❤️ついつい読み進みます✨by 匿名希望- 0
あまりないような漫画で、絵柄もとても可愛くて、堪能したくてのんびりゆっくり読んでしまいました。とても良き
前に読んだのでおぼろげですが、見た目によらずピュアな女の子と、見た目そのままな彼が良いです。コスプレから繋がって恋に発展するのかな⁇
by ニブルスとタフィー- 0
可愛い
そこはどうなの…?というような場面が度々あるものの、可愛く面白いです。
女性でも男性でも読めるような内容です。by 匿名希望- 0
可愛いレイヤーさんと、、
学校でも可愛いレイヤーさんと地味で雛人形好きな主人公がコスプレをするべく、だんだん近づいていく。女の子が可愛い
きたがわさんが可愛すぎて…
五条くんの反応もいちいち可愛いし、どんどん読み進めてしまってます。
まだ10話ですが、続きも読みます!by 匿名希望- 0
かわゆ!!
絵が綺麗。出てくる子達がみんな良い子なのでモヤモヤしないで読める。夢を追いかけるって良いなぁと素直に思えます。