みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
イラストも可愛いし、女の子の性格が凄く良い!見た目はモデルみたいで友達も多くて派手なのに、ちょっとオタクでマニアックな趣味だって隠さず堂々と言えちゃう。だからこそ他人の「自分はこれが好き」という感性を絶対にバカにしない所とか。無料の所まで読んだけど、続きも読みたくなった。
絵がきれいで読みやすい。主人公がとてもかわいい。こんな恋愛してみたいけど、コスプレとは思わなかった。
ほっこりします
無料だし、絵が可愛い!から見始めたのですが、どんどん読んでしまい気づいたら課金してました(笑)
ごじょう君の真面目さと、マリンたんの真っ直ぐさにキュンとするし、見ていてほっこりします(^^)
まだ続きが気になるので、きっとまた追加で課金してしまうでしょう(笑)
作者さん、応援しています!!by 匿名希望- 0
もうドキドキが止まりません。
真面目に、お祖父ちゃんに人形作りを学んでいる男の子。でも、人間関係が希薄な子。そんな彼に、人間関係活発で教室の中心にいる女の子が、関わってきて、、これからどうなるんだろうね。
もう、男の子の心情が、礫に描かれていて、ほんと、ドキドキが止まりません。by 匿名希望- 0
いい
めっちゃヒロインがかわいい♡
見た目だけじゃくて性格も良くて、同性からも好かれるの分かる♡
まだ無料分しか読んでないので、続きを読むのが楽しみです♡by 匿名希望- 0
今どき珍しい男の子。
おじいちゃんを尊敬して、仕事を継承して
偉いじゃん。
頑張って恋した方がいいよぉby 匿名希望- 0
画がめっちゃ可愛い!
エロいだけじゃなくて話もおもしろい!ネクラぼっちがクラスでも人気のイケ女と自然体でお近づきになるなんてリアルでは奇跡に近いけど…人と人はピンで向き合えたら分かり合えるって感じ
五条くん最高!五条君に惚れ惚れしてしまいました。
素敵な夢をもってしっかり進み、大好きです。
がんばれ!by 匿名希望- 0
五条くん、まじめで素直で一生懸命ですてき。
喜多川さんも、飾らず好きなものに一生懸命で可愛い。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
まだ無料分を読んでいる所だが、まりんちゃんの可愛さで、素直に喜んでお礼いわれたり、からかってきたり、エロさも見せられたりしたら、ウブな男が好きにならないはずがない!
by めちゃめがね- 0