みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 青年漫画週間53位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
どんなお話なんだろうと最初はわかりませんでしたが、読み始めると面白いです。ドキドキしながら読んでいます。
良き!!
これは良い!絵が綺麗だし見た目はギャルだけど純愛感というか青春?があって素晴らしい漫画。悪意とか存在しなくてとても素敵
可愛い
二人のやり取りが、ただただ可愛い!!
ウブな感じもありつつ、ちょっとしたエロもありつつ楽しい作品です!by 匿名希望- 0
話しも面白いし、絵がとてもきれいで可愛くて好きです。ヒロインが性格が良くて可愛いくてエロくて見てて楽しいです。
やられたー!
女の子が人気者キャラですが、すごく性格よいですね。男の子は地味目な設定にしてますが、好きな事をやっていてとてもキラキラしています。周りから見たら不釣り合いのように見えますがとてもよいカップルになりそうな予感です。
by マリモモモ- 0
イラストの綺麗な感じとタイトルが気になり、無料試し読みで読みました。女の子のキャラの性格がいい感じにクセになります
絵が綺麗!
女の子が可愛い!絵が綺麗!お雛様の事も、コスプレのことも説明されていて、勉強になります。不器用同士の2人が、どう恋に発展するのか楽しみです!
なんだかとっても特殊な設定なのですが、意外とすんなり入ってきました。好きなものを好きで何が悪い!すごく良いです。2人の関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです。
絵が可愛い!話も面白い!
他の方も書かれている通り、
いやらしめな描写は多いのですが
エロは一切なしです!一切!笑
画力が素晴らしく(上から目線すみません)
表情の変化も、登場人物たちの気持ちも
とてもよく伝わってきて
お話の世界に入り込めます。
二人とも性格が良いこともあって
今のところとてもほっこり読めています。by みんママン- 0
絵もかわいいし、女の子の性格が可愛く良い!主人公の男の子も素敵ですね。二人の関係にドキドキしてました。