【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(11ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
とにかく絵が可愛くて好きです!
マリンちゃんもかわいいしスタイルも良すぎ!
ごじょうくんもとても真面目で、クスッと笑ってしまうくらい真面目に物事をとらえていて、マリンちゃんの願いを叶えてあげたいと必死に頑張る姿が面白いです。
その姿を覗き見しているおじいちゃんが、ごじょうくんの趣味がおかしいのかな?と悩む所も笑えますby ドリフ好き!- 0
二人の関係は
この後どうなるのか気になります。
このまま同級生としておわるのかな?
それとも同士にになるのかな?
青春コスプレマンガby けぷら- 0
絵が可愛すぎる!
アニメも見たいと思いました!!
ちょっとセクシーな部分があったりする!!
主人公が可愛すぎる!by ruu4- 0
面白いです。彼がまず可愛い。家柄で、人形作りにしか興味が無いけど、彼女が素直で真っ直ぐに関わってくるから段々視野も広がってきて、見ていて飽きないです。
by toito- 0
絵が
とにかく絵がかわいー!というか綺麗!
男の子もかっこよくて、見てしまう!
今後2人が恋愛に発展していくのか!楽しみby みーちゃん5582- 0
絵も可愛いし男子はウブで女子は陽キャなギャル、いかにも接点なさげ……でもふとした事から絡みが始まると以外にお互いがお互いを尊重しあえる仲になってくのが素敵です。
by ありあとーん- 0
ごじょーくんとまりんちゃんが可愛すぎるぅぅ〜(*´艸`*)
なんの分類に入るのかはわからないけどwww
うぶで純粋なごじょーくんが変わらずにいてくれることを望みますby ♪匿名希望♪- 0
絵がとても綺麗です!!そしりまりんちゃん、ビジュアルが可愛すぎる!!そして無邪気なところがとてもかわいい^ - ^五条君も謙虚でまじめでとても好感がもてます。
by きよみそ- 0
アニメも好きで見てました!
漫画もやっぱりおもしろいです!
絵もかわいくてすきです!これからも読もうと思います!by ごまさん5- 0
良すぎます
大好きになりました!!最高にキュンキュンしてます!絵も可愛くて、完全にファンになりました。これから読み進めるのが楽しみです!
by もりもりひじきご飯- 0