みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 青年漫画週間54位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
おすすめコーナーでみかけて気になって読みはじめてみました。あまりないストーリーでおもしろいと思います。
by あかあかあかかか-
おもしろくてこの先が気になって仕方ないけど、そもそもの2人のキャラが違いすぎて、あと好きなものが極端すぎてハレンチ笑
by 蘭子の話-
ギャルカワイイ!!コスプレがこんなに好きで真っ直ぐなのがギャップ!いろんな衣装があって楽しそう!!!
by yukiusagi-
絵がかわいいし。陰オタ×陽キャの組み合わせは内容重暗くなりがちだけどこれはちょうどよさそうな明るさで読みやすい感じがします。続きもたのしみ。
by うどんち-
最初の無料話数だけ読んだけどおもしろい。
何か笑えるし、女の子かわいいし1話ずつの無料が
あるんでそれまで全部読んでみたいですby 少年ジャブジャンプ-
絵がとても可愛くて読み進めていくと、
まさかのエロゲにハマる女子!!!
意味わかんなすぎて、逆に面白い。-
一読する価値あり
正直コスプレの「コ」の字にも興味はなかったが、この作品の主人公の目を通じて、そこに至る知識、工夫、努力を垣間見ました。そこから広がる恋愛や友情、どれをとっても一読する価値があると思います。
by 真珠郎-
男の子をドキドキさせんな!!笑
でも 人形に うっとりするのは
ちょっと怖いよね 笑
でも みんなの輪に入れて 良かったby ティアラ最高-
おもしろい!
ありがちな、オタクに優しいギャルではなく、めちゃめちゃオタクなギャル。オタクゆえ、他人の趣味にも理解があるギャル。めちゃめちゃ優しくて可愛くて良い子なギャル。そんなギャルと出会って真面目で引っ込みじあんの男の子が成長する話。まりんちゃん可愛すぎるし、こじょーくんピュアで最高。
by とっとぴぴっち-
こんな高校生活をおくりたかった
まず福田先生の絵が最高
一見するとゴジョー君がマリンちゃんに振り回されてるようだけどお互い支えあって成長していく感じも最高
登場人物のキャラも最高by どじい-