この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
162話まで配信中(50~59pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,055件
評価5 57% 1,167
評価4 29% 591
評価3 12% 252
評価2 2% 31
評価1 1% 14
91 - 100件目/全487件

今のところよく分からないストーリーで先の展開も全然想像できない。
    ギャルでオタク?でコス好きまでは想像できるとしても水着になったり、下着を見せたり、ないなーがちょいちょいあっていまいち楽しめない。

ごじょーくんもキタガワさんも、もうめっちゃめちゃ可愛らしいです‼️
    読んでいて、心の底から癒やされます。
    なんて、いい子たちなんだ。
    荒んだ大人心に、即効性のあるお話しです。

可愛い~

コスプレについて学べます‼️絵も可愛いし、登場人物もみんな可愛い。なんか一生懸命で応援したくなります。

かわいい!

好きなものに、女も男も関係ないって言葉がすごい好きです!!
    マンガの絵も可愛いし、面白くて読みやすい感じがさらに良い!

今までにない設定で面白い!

最近同じようなお話しが多い中で、新しい感じで新鮮!
    かわいいあり、笑いあり、ちょいエロあり…
    これからの二人の展開が気になります!!

by AOITORI

まりんちゃんがかわいい!

表紙の絵がかわいい!!
    恋愛系の漫画が好きなので「恋をする」…というタイトルに惹かれて、読み始めました。
    まりんちゃんと五条くんの恋愛に発展しそうで、しない感じが非常にもどかしい!!!笑
    のはさて置き… この漫画を通して、コスプレしたことのない私が、コスプレすごい!と初めて思いました。
    コスプレを通して主人公の性格や考え方(まりんちゃんのブレない性格、五条くんの自問自答しながらも前に進んでいく感じ)にもとっても共感できます。
    おすすめしたい1冊になり、これからアニメも観てみたいと思っています!

絵も綺麗で、話も面白くて最高です!
    コスプレに関しては作者さんが、身を挺して取材してる後日談が何気に面白いです笑
    まりんちゃんと若菜の恋が無事実ってほしい!

すごく可愛い二人

ギャルって苦手だけどまりんちゃんはコスプレに対する思いが熱いし純で可愛い(*≧з≦)
    完全にファンになってしまって夢中で読みました。
    主人公も特殊なものが大好きで地味で自信のない子だけど、優しくて誠実で一生懸命で、大好きなものに対して素直でとても好感の持てる男の子。
    まりんちゃんじゃないけど好きになっちゃうなぁと思った。めっちゃタイプ(人´3`*)~♪
    早く二人の続きが読みたい!!

面白い(笑)

マリンちゃんのコスプレの世界に引き込まれながら女性に対して成長していく五条君の姿が笑える。結構マニアックな内容も分かりやすくて読んでて面白い。

主人公がかわいいギャル系

自分の周りにはいないタイプのギャル。友達になれそうにないのに、押されて頼まれて趣味のキャラの衣装作りをする主人公。衣装づくりに買い物に、コスプレの内容を知るたび二人は仲良くなる。一緒にイベントに出て、楽しかったね、また、やろうね。とか、素敵です。って言葉は、特別なんだ、って台詞が、好きです。いつの間にか、ギャルの方が、ごじょーくんのこと好きでたまらなくなってるのかな?ごじょーくんの方が先に、ギャルの方好きになってたのかも知れないけど、頑張れって応援したくなる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー