みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

4.4 評価:4.4 633件

ストーリーも絵もめちゃくちゃいい!!
    エロ要素は少ないけど、、、51話でまだほとんどないけど、、、
    でも本当にいいお話なのでBLとか興味ないっていう人にもオススメしたい。

いいですね

絵も可愛らしくて好きな感じです。ストーリーがしっかりしているので無料分さくっと読めました。
    ハッピーエンド期待します。

絵がキレイ

作者買いされている方が多いようですが、私は始めて読みました。開いてみて納得、絵がとーっても綺麗でゴチャゴチャしてなくて読み易い。
    ストーリーもBLと言ってもいきなりそういう風になるのではなく、舞台の稽古や本番をこなしていく内に段々とという感じで、無理なく丁寧で良いです。

ずーっと気になっていたものの、購入しきれないでいたところに、無料配信があり、嬉しくて読んでみました。
    かなり面白くて、はまりました。
    絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーがしっかりしていて、BL抜きでも面白いです。
    かなり話数が進んでいますが、早くつづきを読みたいです。

歌舞伎

前から1度は見に行ってみたい!と思ってましたが、あまりにも敷居も高く年齢層も高くその上知識量も半端ないしたので断念していた歌舞伎を題材なのでワクワクです!絵も綺麗で面白い!

ジャケ写に惹かれて試しに読んでみましたがハマってしまいました!絵が綺麗で読みやすくストーリーも惹き込まれてしまいます!続きを読むのが楽しみです!

ちょっとBLがって感じ

夏目先生の漫画はこちらにあるかぎりすべて読ませていただいてます。
    絵が素敵ですし、高校生もので歌舞伎のお話。歌舞伎の世界を垣間見ることで楽しめる一方、BL的には歯がゆくて焦らされてどこまで焦らされるんだか、私的にはもう少し進展してもいいんじゃない、という感じでこの評価です。私はちょいちょいいちゃいちゃがそんなに濃くなくてもある方が好みです。

もどかしい

夏目イサク先生の描かれる漫画を複数読みましたが、やはり攻めも受けも不器用なんです。そこが可愛いのですがあーもうなんでっ!てもどかしいところが多々あり読者を焦らしますね流石先生です笑

うんいい

歌舞伎とか分からないけど、これは面白い!座がちがうけど若手がやってるし、イケメンだし、何より2人とも生き生きしてらる!!ああ、早くつぎの見たいですよ!
    女役男役の繋がりなんてなかなかないじゃないですか!繋がりあとの公演もどんな風になるか楽しみですね。

作者さん買い

夏目先生の作品は、レビュー関係なく購入しています。歌舞伎も好きなので、読むのが楽しい笑
    惣吾郎君の初々しい感じがすごく可愛らしくて、たまらない。
    源助君がキュンキュンするのも仕方ないなぁと思いながら。
    BL枠ですが、お話自体がとても面白いのでオススメです。
    更新が楽しみです。

by ak:ak