みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

4.4 評価:4.4 633件

初めてこの方の作品見ましたが 面白いです。エロは今のところ全然ありませんが お話が面白く 惣五郎が綺麗です、まだ色気はないもののこれから 源介との想いを募らせどんどん悩ましくなってくれるのか期待大です。

単行本を買ってしまうほどに

めちゃコミで一巻読んでから、一気にはまり、本屋で4巻までまとめ買いしてしまいました。夏目イサク先生の作品は昔から好きで読んでいましたが、『花恋つらね』が一番好き。主人公の惣五郎がカッコいいし綺麗で色っぽい。源助とのアマアマなやり取りにいつも悶絶しています。続きが気になる。

只今連載中~

まだ連載中の作品。歌舞伎立役攻め× 女形受けです。
    といっても 高校生同士の歌舞伎の御曹司なので 歌劇なシーンはほとんどないです。これからかな?
    ピュアな二人が 歌舞伎に真摯に向き合う姿がメインで BL要素は強くないですが お気に入りの作品です。

歌舞伎界かぁ

取材が大変だったろうなぁ〜〜と思うくらいリアルに描かれてます。

この作者さんの書く表情がどの人も可愛いとこがあって好きです。
    歴代続く歌舞伎界の御曹司同士、後継が問題とかありそーですが、まだまだその手前のとこなので
    どうなるか楽しみです。

作者さん買いです。相変わらずの安定感。絵はキレイだし、話はわかりやすいし、みんな良い人だし。歌舞伎に詳しい人は、もしかしたら受け入れがたいかもしれませんが、ド素人の私には楽しいです。なかなか二人の仲が進展しませんが、それもまたよし。続きが楽しみです。

夏目イサクさんの作品やっと入荷しました~!!
    なかなか入荷しないので他のサイトで読むか悩みました。
    題材が歌舞伎とかまたまた想像掻き立てますね( ´ー`)
    BLは読んでなかったけど、夏目イサクさんの作品に出会ってからは読むようになりました!

作者さん買いです。

迷わず購入です。
    この作者さんならあらすじもレビューも見なくても安心して即購入します。
    今配信分12話までまとめ買いしました。
    丁寧に一歩ずつ着々と…といった感じです。
    コミックでは現時点で4巻出ているのでこちらでも続編はそんなに待たなくても配信があるのではないでしょうか。
    12話までではまだエンジンが温まってきたかなーといった程度で、特別大きな進展はありません。
    梨園の御曹司同士の恋物語、これからどうなるのか楽しみです。

作家さん買いです

夏目イサク先生の作品は本当に間違いがないです。
    毎作、内容が凄くしっかりしていて萌えポイントもたくさんあって最高です。
    今回も強気受けの子が可愛くて可愛くて、攻めの受けに対する包容力が素晴らしく格好いいので本当に萌えます。
    続きがはやく読みたいです。

作者さん買い!

この作者さん好きなので購入しました!

歌舞伎の世界を垣間見れた感じです。
    主役の2人は御曹司で、片方がライバルと思って無視したり嫌味したりするものの、もう1人は大好きで。
    この先の展開が気になります!

よ、なつめや!

イサク先生のケンカップル、大好きです!なんと歌舞伎役者さんです設定がなんともはや、艶っぽい。
    これからきっともっと面白くなるんだろうなと期待です。
    個人的にシャチぬいぐるみ、ハマりましたー❤️
    子供共々年数回訪れる某水族館のシャチぬいぐるみが20以上おりまして。ぎゅってしてしまいました。
    仕事がんばりまーす