みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
最高に良作!
源ちゃんとソウちゃん!家柄もあり普通の恋愛が出来ない中でも愛を育んで、好きが堪らない。源ちゃんとソウチャンのお爺様方の実らなかった…家柄を第一に考えた2人には涙。でもそれが無かったら今こうして源ちゃんソウチャンは居ない訳で…。セツナクもあり、でも2人を応援したく!ストーリーも絵も大好きです!
by バロンK- 0
きゅんきゅんする
一番好きな作家さんです。凄くきゅんきゅんします。他の作品も大好きです。何度も読み返しています。本当に大好き。
by ありちゃんで- 0
試し読みから
試し読みで読んでから、思わず全部大人買いしてしまいました。主人公の2人がホントにかわいくてキュンキュンします。歌舞伎の世界は分からないけど色んなしがらみを乗り越えてハッピーエンドでおわってほしいです!!はやく続きが読みたい!!
by ゆきだるまです- 0
作者さんが好きで、この作品は途中まで読んでいます。
さすが先生らしいキレイな絵としっかりしたストーリーで引き込まれます♪この後もゆっくり読みたいです!!by ツンくん- 0
歌舞伎役者の設定のこういう話は初めて見たので面白かったです。普通の芸能界ものとはまた少し違ってそこが良かったなあと。絵が綺麗です。
by m0d- 0
二人の気持ちの勘違いから始まる恋が可愛いです。惣ちゃんが可愛い❤️源くんカッコいい❗絵もすごく好きで、舞台の時の絵なんてすごく良い‼️
by リトル:ミー- 0
絵も美しいし、そうごろうも源介もとても良いキャラクターで思わず魅入ってしまいます。源介のグイグイ来る感じがたまらない。
by はらぺこきりん- 1
旅行
旅行先でもまさかイチャつけるとか。
でも、ファンの写真には要注意ですねぇw
まわりにバレないよう、楽しんで...フフっ🎶by chami1011- 0
表紙キレイ
毎刊、表紙のシンボルカラーがイラストとマッチしてすごく印象的。お話もゆっくり書かれていて主人公達の青春真っ只中な感じが微笑ましいです。
欲を言えば、エロを3割り増し位にして欲しい‼️番外編ででも。by んわをん- 0
めっちゃ綺麗でおもしろい!
夏目先生大好きなんですが長編すぎて躊躇してました。
もー綺麗で面白くて、ドキドキして後悔なんかしてません。ストーリーも歌舞伎宗家のお話でおもしろいし、何より美しい画力…
ほんとに皆様に読んで欲しい作品です!by ゆるふわももりん- 0