みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)

とっちらかってる・・・

絵はエロくて、先生と生徒という設定もいかにも青年向けといった感じ。

ただ中身はそのまま過去に戻って、先生と同居?
    家に居候させてもらうから、ご主人様とメイドって・・・。一体何プレイ?
    学生時代に憧れてたはずの先生は、元々こんなキャラクターだったの?
    先生の言葉遣いとかも体育会系で、なんか見た目と合ってない気もするし・・・。

なんか色々とっちらかってストーリーはいまいちでした。

ほんと、こう言う青年漫画ってどれも同じだし、設定も似たようなの多いし、教師がこんなボディコンっぽい服着て下着見せながら胸出しながら仕事できるかって、話。
    漫画だけどあまりにもありきたりすぎて先を読みたいと思わなかった。

うん、おっぱい見事。先端きれいだし、ぷるんな感じ。超好き。でもそれだけかもしれない…ストーリーはよくわからなかったよ。たぶん無料試し読みだけじゃ、良さがわからないのかもね。でも購入する勇気が。この先ちゃんとこの先生と具体的にやってくれるのかな。

思考はそのまんまで、
    体だけ15年前にスリップして
    好きだった先生を好きにする?
    先生も変わってるし、
    こやつも変わってるし、
    話は不思議だし。
    保健室暮らしとかあり得ない話してるし。
    胸はでかすぎ、ボディコンの上にパンツ丸出し。
    そんなせんせいおりまへん。

30歳童貞で魔法かぁ。それはそれで楽しそうだけど、いきなり過去に戻ったかと思えば先生と同居⁉︎30歳童貞がこじらせて妄想したには無理がありすぎな展開。スタートからこれでは読む気がおきないです。

しっかりして

冒頭の、先生の着ているシャツがありえないくらい肌にフィットしていて、エロく描くのはいいけど嘘を描くのは萎えてしまいリタイアしました。

う〜ん

ツッコミどころ満載なマンガでした笑
    おっぱいはキレイに描かれてるしおもしろそうだけどもういいかなって思いました!

by 1783Pao

内容が分かりづらいし無理矢理過ぎる設定が多すぎる。絵も幼いかなぁ。購入はしないと思います。もう少し内容が欲しい。

なんか全体的にあり得なすぎて、あまり読み進めたいと思う事が出来ませんでした。
    無料分だけ読ませてもらいました。

正直あんまり面白く無かった
    絵もそんなに好きなタイプでは無いし内容も微妙だから途中で読むのやめてしまった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件