みんなのレビューと感想「異世界で孤児院を開いたけど、なぜか誰一人巣立とうとしない件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どんどん読みたくなる
冷たい感じですが、ちゃんとみんなの面倒は見てるし本当は優しいのかな?と思いつつ続きが気になる感じです。頼りになるのであたしも住みたい
by める0201- 0
さて、
孤児院経営のスタートです。旅たたないのはそこがヌクヌクだから?快適なのか?そこはストーリーを確認?お楽しみください!
by 趣味は社畜- 0
ストーリー展開が
ストーリー展開がタイトルにはまらないような気もしますが、主人公、以外と強い(笑)。守る為なら力が出ちゃう的な!感じかな。(⌒‐⌒)多分、今後の展開で、はまって行くのかな?!(笑)今後の展開が気になります。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
絵は可愛い、ちょっとひねくれた主人公も嫌いじゃないですが、1話が短いのでちょっと他の漫画より高い印象なので星減らさせて貰いました。
異世界物は読んでて楽しいですねぇ〜。まだまだ途中ですが、次が気になりました。もう少し読み続けようと思います。
耳、、、めちゃかわいいです、
キャラクターデザインがとても良きです!!ストーリーもTheラノベって感じでとても面白いです!by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ?確かに異世界ものなんだけど、ちょっと使い古されたネタすぎてなんも感じません。もう少しこった話を期待します
by ミィのわがままが好き- 0
もう少し
グイグイ惹き付けられる内容ではないですが、内容はわかり易いかな。持っている能力の底は見えてないけど予想が着いてしまったところで、これからの展開次第で読み続けるか決めたいと思います。
by 天然爛漫- 0
ありです。
かわいい女の子がなついてる姿は最高で羨ましいです。
男子向けの内容ですね。
私的ですが半分以上主人公に共感できませんでした。性格のせいかな。
けども過去の自分を重ねて大事にする気持ちは良かったです。
イチャイチャ展開になったら星6つです。by 匿名希望- 0
異世界転移系
主人公の性格が良い意味でクールです。
鈍感系主人公だけど嫌なわざとらしさが無くて良かった。
絵柄は可愛くて漫画のテンポも良いですby 12862456- 3