みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

番外編が出てたなんて!!
    でもこれ、此処でしか見れないやつー
    この短さだと、本にはならんよなあ~残念
    それにしても短いな笑
    もう少しみたい!!
    ひなこさんの作品好きだから
    もっと読みたかった
    次も期待(*´﹀`*)

短編で読みやすかったです。
    終始ラブラブなふたりのストーリーだったのて落ち着いてみれてよかったです。
    甘える姿に胸キュンして、嬉しそうな姿に胸キュンして♡
    できたらもっとイチャイチャしているところも見たかったなー!

続話待ってました!
    でもたったの2話?!少なすぎます(´Д` )

晴れて恋人同士となった二人の続きと思い迷いなく購入しました。

是非、BL好きのかたには二人の始まりから、この番外編も読んでいただきたいです。

さいっこう!!!!

本編の方は別の漫画サイトで購入済みでした。番外編に関しては割高ですがまだめちゃコミの方が安かったので、購入。
    めっちゃ好きなカップルです。下半身ゆるゆるで惰性で一緒にいたかと思いきや、赤西の執念の末のハッピーエンド。。もうほんと番外編でもお腹いっぱいなりましたを

これは、間違いないなく☆5ですね♪大好きだったシリーズの番外編。まさか、出ると思っていなかったので、即買いでした。本編のその後の、あまあまな二人が見れて満足~🎶ただ、短編とは書いてあったけど本当に短い(笑)。内容が良いから、より短く感じてしまう。また、出ないかな。番外編。

まさか、続編が出るなんて!
    大興奮で購入しましたー!
    後の2人のお話、なかなか素直になれなかった受けが素直に甘えた時の攻めの素直な喜びにキュンとしてしまいました。
    短編なので、エロは少ないけど大満足でした。

ふふふっ♡

ヤバいっ!顔がにやける(*´艸`*)ご馳走さまでした、って感じです。
    デレる諒も可愛かったけど、友達に延々と理想のデレる諒を話し続けるア○ヅラの赤西が最高に可愛いかったw
    もうお幸せに♡って感じでしたw
    甘々な続編もっとみたいww

あまあまらぶらぶ全開で好きだなあー!
    コミックも読んでたから番外編つーことで、即GETしました。そんなにエロい絡みはないけれどその分、照れちゃっちりしてかわいかったよぉー!本編を知っている分、またまたハッピーエンドで締めくくってよかったです。

もっと読みたいです

ツンデレ最高!
    デレデレな内容でいいからもっと続編読みたいです。
    実際に卒旅行ってる時の様子とかも見てみたいです。
    こな作者のは初めて読みましたがすごく面白くてはまりました。
    絵も綺麗だし良かったです。

最高でした!まさかの甘々番外編ごちそうさまでした⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾本当に嬉しいです笑でれでれ顔の赤西可愛いしツンデレ諒ちゃんの破壊力半端なかったです(*ˊᵕˋ*)ぜひともまた書いていただきたいです!もし出たら速攻買います!