みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

好きなんだけど~

絵も綺麗だしストーリーも好きなんだよ。本当に好きなんだけど番外編短すぎない?1話分くらいしかないのに無理矢理2話にわけたみたいで、ちょっと物足りなかったかな。
    素直になれない受が可愛いいし、攻のツンデレみたいなのもいい感じかな。

番外編、すっごく嬉しい!!
    でも、あっという間に読み終わっちゃった。。。
    もっと長くても良かったのに、ちょっと寂しい(T ^ T)
    ストーリーは、すごく甘〜い感じが良かった♪
    もっともっとラブラブな2人を、また見たいな!!

続きが読みたくて読みたくて…。まだ読み足りないくらいです。素直になれない受けがなんともいじらしく、可愛らしい。外見はめちゃくちゃ男前なのに、時々甘える姿に悶えております。攻めのふところ深い愛情もしびれます。メロメロ。

大好き、もう本当に大好きすぎて辛いです…!!
    ひなこさんの作品の中で一番好きな作品だったので番外編が出ていたのを知って即買い。
    今とても幸せな気分です!
    ぜひぜひまた番外編を一冊の本になるくらいの長さで出していただけたら嬉しいです()
    新作楽しみに待っています!

くっそかわいい!

ニヤニヤが止まりません!本編は辛い部分も多かったからこその感動がありましたが、これはひたすら甘い!本編から通してまた読み返しちゃってはニヤニヤです!
    あー、もっともっと読みたい2人!!またこういう番外編でも連載でも読みたい!

あら~✴

超絶⤴💕💖可愛い作品見つけた~✴❗本編とは続編ぽかったので、お試し感覚で買ってみたけど✨まぁ~😍超可愛すぎ💘⤴😆こういうラブラブエロ甘ストーリー⤴😚大好き💓♥❤本編も👏早速😆観てみよう❗👍ちょっと、ダークな部分もあるみたいだけど、楽しみです👍

はーーー良かった!

何の迷いもなく即買いしました!番外編ありがとうございます!
    でも、でも、短すぎー!!!もっと読みたいです。
    最後のデレが可愛かったー!だんだん溶けてきましたねー。これからが楽しみです!
    本編もまた読み返そうと思います!

by Primo

番外編うれしいです!
    題名どおり、赤西&諒の甘々な『sweet days』でした。
    ちょっと短いなぁとは思いましたけど、相変わらず絵はきれいだし、本編ではあまり見られなかったテレッな二人がよかったです。

まさかの!

まさか、まさか!また2人に会えるなんて嬉しすぎです。そく購入しました。終始ラブラブな感じで良かったなー。諒のデレが最高にかわいいです。ニマニマしてしまいました。赤西の嬉しそうな顔も気持ちわかります。2人が穏やかに暮らしてるんだなーって感じの空気が伝わりました。

☆5じゃ足らない!

まさか!まさか!!この2人の続き話が読めるなんて!!!思わなかった!!
    作者さん買いする程心情を描くのが上手で、絵も綺麗で、本当に大好きです。
    私はくっつくまでの過程が好きなので、くっついた後の番外編は普段買わないんですが、本作を読み返してやっぱり良い作品だったので試しに買ってみたら!大正解!すぐ購入して読みました。
    いやぁ、本当最高です。お互いがお互いを大好きで、ちょっと(?)愛が重いところとか。
    私の乏しい語彙力では伝えられないので、是非読んでみて欲しいです。